Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Не, я слышал, на нем гаишники летают, за встречку наказывать немного по-другому будут теперь....
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. тож видал.правда не знаю ч за речка была.на лениградку сварачиваешь с мкад в центр,мост переезжаешь,и там стояла запаркованая лодка,подводная такая
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. в прошлом году эта гравицапа целый день над офисом круги нарезала. С жуткого перепоя весь мир кажется грустным и печальным, а тут еще этот. Да еще низко так. Голова болела жутко. Помнится я еще тогда на форуме спрашивал, может кто "стрелами" торгует. За не дорого.
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. нее,я привык к такому.у меня вид из окна-воееная авиабаза. у нас и самолеты,и вертолеты,и истрибители,и неподалеку танки,и вдв часть есть(из калаша шмалют,но правда не слышно)
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Напоминает случай в году эдак 97 - в Питере менты наркоша поймали с сумкой. Что в сумке? Он - гранатомет. Ну они его решили проучить - что так ментам отвечать нельзя. Поставили его в позу "знак качества" открывают сумку... А там Стрела (или Игла - точно уже не помню), без блока опознавания "свой-чужой". А нарк жил как раз около Пулково... Чем закончилось, откуда он ее взял я не в курсе - это уж товарищи из ФСБ дальше узнавали.
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. Вечером над Щелково частенько появляются сеи девайсы! причем парочками. уних включена подсветка концов лопастей сине-зеленым цветом и в темноте смотрится симпатяво. Летят тихо и светятся круги! сын возвращался с Москвы ночью и увидел эти Пипелацы- пришел домой, разбудил меня и начал рассказывать про НЛО
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. сеня в Одинцово ре вертухи спецназ скидывать должны,чет очень до хрена автобусов с альфой,или собр.пиротехников до жопы. типа автобус террористы захватили. главы государства приедут.мож поэтому и летала вертуха туда-сюда?
Ответ: МИ-28 Ночной охотник над Москвой. это юные техники новую модель радиоуправляемой вертушки испытывают.