Привет всем. Искал в интернете и на форуме, не нашёл. Audi a4 b8 224 лс quattro Когда ставлю на нейтральную передачу мгновенный расход показывает 0.7 -0.8 что в принципе нормально Если же коробка в D, например, после движения , когда стою расход показывает около 1.5. Это нормально? Полагаю, что она держит 1ую заготовленную передачу, но не размыкается ли сцепление при этом? ПОлучается в D при остановленной мгновенный расход в два раза больше.
Ваг-ком подключи к авто и увидишь, что нагрузка на двигатель в N и P в два раза ниже, чем в D на тормозе.
Ну на машинах с ГДТ все понятно - на R/D двигатель нагружен на заторможенный гидротрансформатор а как там на разного рода роботах происходит - это вопрос неоднозначный
Я почему вопросом задался, у друга на Octavia A7 1.8 с DSG , что в драйве, что в нейтрали одинаково 0.7 показывает, причем в разных комбинациях переключения. Конечно, там ДСГ другой .
На неисправном с-тронике, на холодную в Д 2.1-2.5, на прогретую 1.5-1.6. На исправном прогретом обычно 1.1-1.3.
ну то есть это нормально, что значения отличаются? Не подскажете как проверить эту самую неисправность? В какую сторону копать. У меня к коробке претензий абсолютно никаких нет, рывков, дёрганий нет , едет хорошо Меня именно смущает что на октавии с ДСГ значения одинаковы что в Д, что в Н
Если ничего не смущает - всё нормально. На нейтрале и драйве показатели должны отличаться на с-тронике. У октавии сухая дсг.
NoNameX,Спасибо за ответы, Вы меня успокоили. СЕйчас на паркове после 10-минутной утренней поездки попереключал коробку: в P и N: 0.7 -0.8, D и R: 1.2-1.3 На холодную конечно побольше было, около двух
Все нормально, так и должно быть - уже несколько лет назад сторонники переключения на светофорах и пробках в N в целях сбережения коробки писали, что расход топлива при этом снижается в два раза по сравнению с D