Ну да))) Просто я всюду кличь кинул-те, кто должен был обеспечить музыкой неожиданно сползли. Генераторы есть.
Юль, походу наша "колонна" будет состоять из 2 машин Ваша и моя Женя Джони со мной поедет)) Так что да - можем договориться и пересечься где-то, а можем прям на месте... Я "за" любой вариант А главное - давайте решим по закупкам! Что кто везет? А даже точнее так - что везти мне? Я в этом полный профан Есть колонки около 40 см высоту + саб. к ним. Но думаю в формате данного мероприятия - этого будет маловато. Есть друзья, которые занимаются сбором металло-конструкций для концертов/мероприятий. Если нужно - могу взять у них контакты звуковиков, с которыми они работают...
В принципе есть 2 большие колонки с блоком управления, высотой где-то по метру... Только их надо приехать забрать и вечером отвезти обратно)
1) Jony 2) Oksygen 3) JuliА3 4) Рыы 5,6 Vintoffka + Николай Есть еще желающие?? Присоединяйтесь! Встречаемся на месте сбора общей колонны с 10 до 11 часов.
ВАЖНО!!! АПДЕЙТ!! На территории проведения мероприятия одним из Московских ресторанов будет организованно выездное приготовление и продажа плова(2 вида), шашлыка и ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ ЛЕПЁШЕК ПРИ ВАС В ТАНДЫРЕ! Цены более чем доступные! Имейте это в виду при закупке продуктов!
Если не захотите покупать еду, то нужно привезти мясо или то, что Вы будете кушать. Шампура, пару мангалов мы привезем. Там лес, карьер. Каждый клуб занимает себе местечко и жарит шашлыки