Дорогие форумчане! Такая проблема. Приобрёл себе первый автомобиль - АЗЛК - 2141. но двигатель от Audi 80 1.6! , торпедо от Opel Omega A, салон от какого-то азиата. Приобрёл в декабре - всё норм. Но вот наступила жара - и появилась проблема. Бензонасос (механический) - начал нагреваться и переставать качать. Глох на ходу и не мог завестись. Такая проблема выстрелила уже 4 раза. Снимал шланги перед и после бензофильтра, ртом вытягивал бенз до бензонасоса и аж до карбюратора,но нифига не заводилась. Сегодня по совету положил мокрую тряпку на насос, дал охладится - и завёлся, паскуда))) .Бегом добрался в гараж (благо,не далеко). Я так понял, в насосе вся проблема. Когда покупал - сказали,новый вот только поставили. Что делать? Менять на новый? Или может есть альтернатива на замену на электрический? Я б заменил, только пока полный ноль в этом .Кто сталкивался с такой бедой?
Скорее всего обратки у тебя нет. Выложи фото подкапотного отсека, в частности бензонасос и все топливные шланги, трубки, фильтр...
Дело, имхо, в конструкции самого насоса. Там со временем от температуры бензин закипает и образуется паровая пробка. Мокрой тряпкой ты его остужал, пробка пропадала. Помнится, на жигулях-классике такая беда случалась. У народа были даже мысли колхозить вентиляторы для охлаждения БН. В итоге ставился другой по конструкции насос фирмы "Пекар", кажется, в котором эта пробка не образовывалась. Может, в этом направлении рыть .
Если мне не изменяет память - то там должна быть мааааленькая дырочка, на корпусе насоса, которая служит для сброса давления под мембраной в механизме штока. Как раз из-за того, что со временем это отверстие засирается, там возникает избыточное давление и насос перестает качать. Тупо охлаждение насоса водой решает проблему ненадолго - можете проверить... Разобрать и прочистить.
Эх, молодёжь... На классике НИКОГДА не было паровых пробок, там бензонасос стоЯл не на голове, а внизу блока. Это на 2140 насос постоянно закипал, там он стоЯл на ГБЦ...там была беда.
Эта маленькая дырочка, в основном и в частности, была как для компенсации давления снизу диафрагмы, а так же для слива топлива в случае повреждения диафрагмы. А вот что б её так забило грязью что насос отказывался качать, такого в моей практике, а поверьте, она большая, ни разу не было. Там постоянно воздух туда/сюда гоняется...так что это- нонсенс.
Если не налажена/отсутствует обратка, то никакой новый насос не поможет. Должна быть постоянная циркуляция топлива, без неё проблема будет постоянна.
Ты мне льстишь... Спорить не буду, так и писал "имхо". Была у меня 21063, пробок вроде не было, ибо, помнится, начитавшись версий соклубней про пробки, превентивно заменил БН на "Пекар". Ходят слухи, что в подкапотном температура может поболее 100 °С быть. Про ауди не скажу, а на моей шахе обратки не было. Даже хотел сам сделать.
Чем молодым перепираться, у кого и как кипел раньче мехнасос, давайте дождемся фотки подкапотного от ТС. Классика в перегреве и неработе БН не наблюдалась, а вот космичи с УЗАМ...те да! Тем пекаровские БН помогали только в путь... И таки-да, в подкапотке сотня летом запросто. По крайней мере, 85-градусный афтеркулинговый уже чичас молотит, а лета пока не видать совсем
Мда... Прикольно над Москвичёнком поиздевались... От бензонасоса идёт шланг вверх к металлическому бочонку - сепаратору топливных паров. От бочонка к карбюратору ещё шланг. И от бочонка чёрный тонкий(пластиковый?) шланг/трубка - должен следовать в бензобак(это должна быть обратка). Вопрос: куда, на самом деле, следует этот шланг/трубка?
А что за насос стоит? У меня была ауди 80 с таким же мотором. За 6 лет эксплуатации вообще ни разу проблем с бензонасосом не было