Механические средства защиты

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ceziy137, 3 сен 2010.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Кто что посоветует? А то марок много, глаза разбегаются. Мне советуют Construct на КПП - как он? Стоит того? Может лучше что то другое?
    Подумываю еще о блокираторе на рулевой вал - что из марок брать?
    И на капот замок какой?
    Вообще запутался:icon_suicide:

2. BOPOH

BOPOH Новичок

2 июл 2010
    52
    80 b3 1.8s PM 88гв
    Все что не штатное, уже имеет определенные плюсы.
    Из блокировок коробки, и руля рекомендуют ГАРАНТ.
    У друга на сузуке стоит нечто подобное, но там в дополнение к массивной конструкции - сам ключ снабжен чипом (доп защита).

У меня авто не такое дорогое, поэтому ставлю обычную трость-растяжку на педаль-руль :) Толку с нее - лишние 10 минут возни угонщикам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igor23

Igor23 Завсегдатай

11 апр 2008
    678
    Краснодарский край
    A4B6 1.8T BT
    Поставь турбу побольше, ЭБУ другой нарежь воздухозаборников в капоте и спи спокойно )

4. BOPOH

BOPOH Новичок

2 июл 2010
    52
    80 b3 1.8s PM 88гв
    Точно!
    Еще аэрография неплохо спасает, и всякие допы на кузов (раздутые арки, жабры) =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Блокираторы на КПП считаются малоэффективными ввиду доступного расположения. Болеменее блокираторы на рулевой вал (например Гарант). Но есть одно но, их меганеудобно каждый раз ставить и снимать. Зато угонщикам его ломать будет еще неудобней =)
    На капот лучше Deffen Time.

6. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Блокиратор на тормоза говорят неплохая штука!

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А на механические коробки ставят какие-нибудь замки?

8. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Конечно, либо со штырем либо без

9. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    У меня на мех КПП мультТлок стоит. Пользоваться удобно, про эффективность не знаю.

10. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Оригинально:D

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Аэрография будет - уже заказал дизайн:very_cool:

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    На КПП мне сказали что надо от машины плясать. Просто надо смотреть на производителя - т.к. я в них не очень.
    Гарант мне понравился - первые 1-2 месяца напрягало - через 3 месяца вся операция занимала 5-8 секунд. Так что не соглашусь по удобству - дело привычки.
    Опять же - есть разные марки - хочется от специалистов узнать что лучше.

13. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    На механнике мульттлок малоэффективен потому как достаточно выжать сцепление и откатить машину с соседний двор. Где уже не марочась что хозяин выйдет свернуть замок и вытащить штырь. (с) из разговора с установщиками.

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Если КПП механическая, то блокировать ее смысла нет.
    Если автомат, то возможны варианты, различные по цене и функционалу. А также:

Эффективно работает замок на РВ (рулевой вал), пользоваться им становится привычно, как сказано выше, через некоторое время нормально.

Эффективно работают электро-механические замки на капот (марка не принципиальна).

"Костыли" и "тыри"- это больше для самоуспокоения, возни с ними не более 3-5 секунд.

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    КПП автомат. Что эффективнее - вот в чем вопрос? Construct, dragon? Я хочу и на кпп и на рулевое.

16. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Советую поставить, Техноблок, стоял на Камри, выдержал три попытки угона за пол года!:umnik:

17. sdm2004

sdm2004 Новичок

29 авг 2010
    37
    VAZ-2111 Turbo, 16
    Гарант, на рулевой вал, при условии, что они выпускают модель, соответствующую твоему автомобилю.
    Иначе придется долго и нудно подбирать что-то подходящее.
    На КПП ставить что либо без толку и хлопотно.

http://www.flim.ru/

18. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    Техноблок уже обсуждался где-то, взламывается иглами от шприцов в тормозные шланги (т.е. при знании что ламают возни на несколько секунд) и наличием опыта ездить с ручником =)

19. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Присоединяюсь, тем более, что у нас сейчас проходит акция, по которой можно поставить техноблок совсем не дорого...

А главное- это отсутствие отказов и всякого рода гарантийных случаев.

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Можно и техноблок - но тоже уже слышал что его ломают. А про Construct ничего не слышал... Гарантом пользовался - но смущает что он уже не первый год на рынке - должен быть способ его обойти. Да и разброс цен вносит неразбериху - от 3-4 до 12-15...