Механическая коробка передач

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BaHeK, 15 фев 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Подскажите пожалуйста... Хочу на своей поставить другую коробку... Я раз в неделю к родителям мотаюсь во Владимир... И мне не нравится что на 5 передаче еду (120-130км/ч а обороты уже 4 тысячи... Хочется новой коробкой снизить расход уменьшением оборотов при той же скорости :) механику, но с другими передаточными числами... Предлагают от а6 (1999 буквы коробки не знаю) 2.5 тди ... Подойдет она мне? И как изменится передаточное соотношение? И второй вопрос... Может 6 ст. Поставить? И если можно, то какая подойдет? расскажите плз подробнее об этих вариантах...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    передаточные числа надо смотреть, по деньгам дорого т.к можешь попасть еще и на подрамник + шрусы

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    и хороший вопрос .....хватит ли момента (на соответствующих оборотах) у твоего двигателя на крейсерской скорости тянуть автомобиль?
    когда обороты упадут примерно на 800об\мин

4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    А может кто нить предоставить данные по передаточным числа на коробки от а4 и от а6 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...