Хочу спросить совета у знатоков На моей механической коробке немного туго врубается первая передача не всегда но бывает (иногда после полной остановки с нейтралки, иногда просто при понижении со второй на первую), в связи с похолоданием негативный эфект усилился. Пока машина холодная вторая тоже втыкается с легким натягом, остальные без проблем. Двойное выжимание сцепления перед включением первой передачи практически никакого эфекта не дает. Вот сижу и думаю: то ли масло поплохело (хоть и пишут что пожизненно залито, но оно там уже 7 лет плещется, не вечное же оно) то ли синхронизатор навертывается а может и сцепа на подходе (берет в самом верху, но больше никаких претензий к нему нет) Как думаете поменять масло или дело вовсе не в нем?
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор А ты поменяй маслице - цена вопроса 2 тыс руб материал+работа... Потом думать будешь... По симптоматике - так и сцепа подходить может!
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор У меня такая же шняга, замена масла толку не дала, я думаю износ ужо и синхронизаторов и шестеренок. Чуть масло загустевает и вообще пипец.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор некоторые товарищи отговаривают меня от замены масла, говорят пожизненно и не трожь ее (коробку) а какое залить то туда? надо будет купить 3 литра оригинал ~ 850 р/л (ждать 2 недели ) Gear 300 75W-90 - 550 р/л Motylgear 75W-90 - 390 р/л CASTROL TAF-X - 350 р/л Mobil Gearlube VS200 - 350 р/л Mobilube 1 SHC 75W-90 - 350 р/л
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Знакомому залили в зубило родное аудюшное масло )) доволен )))
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор castrol taf-x 75w90 в 80ке была проблема что масло вязкое очень было, точнее не для нашей зимы. поменял и передачи стали мягкими и шелковистыми.. зимой первая и задняя еле включались. сейчас в сотке точь в точь как у тебя. трогать не собираюсь. как прогреется эффект пропадает вроде.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор У меня тоже с коробкой не всё в порядке, напрягает включение задней передачи на холодную и уже не первый год. Впрочем коробка и особенно задняя передача живут своей жизнью, бывает иногда утром просто включиться как новая бывает инной раз надо перемешать все передачи а потом задняя включится легко а бывает вообще надо выключить двигатель чтобы воткнуть заднюю. Масло поменял в прошлом году сначало мобил 85W-90 а потом синтетику ТОТАЛ 75W-90. Кажется на тотале стало хуже. Судя по поведению коробки есть основание полагать что причиной этому является предельный износ пары трения синхронизатор-шестерня и лечиться это только заменой, но пока есть возможность всё-же воткнуть заднюю утром (нужно обязательно для выезда с места парковки) буду добивать благо другая коробка 6-ти ступка стоит на готове. Удачи всем!
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор bob, никого не слушай, масло не меняй, а сделай так: меняешь сцепление и больше ничего. У меня была такая же история на Ауди-80 совсем недавно. Первая передача стала плохо включаться. Мучился, приходилось часто со второй стартовать. Поменял масло - результат ноль. Поменял всё сцепление в сборе - первая стала включаться как часы. Остальные у меня и так работали нормально. Стало супер. Хватать сцепление стало внизу, раньше у меня схватывало тоже вверху. У тебя тоже самое по описанию. Мне ещё попутно и рабочий цилиндр сцепления поменяли - подтекал сказали.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Уважаемый... И сколько через Ваши руки (как ремонтника) прошло автомобилей АУДИ с такими симптомами? В случае с плохим включением передач распределение таково (вероятность): - сцепление - 40% - масло в МКПП - 40% - поломка самой МКПП - 20% Теперь о "никого не слушай" - КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫ ЧИТАЛИ МАНУАЛ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ ОООО? Что там написано? Откуда этот миф о масле на весь срок службы МКПП? Ну ОТКУДА??? Загляните в букварь - там написано: "... припробеге 200-250 тык провести ДЕФЕКТОВКУ с частичной разборкой ДВС и сменой жидкостей..." Вы и тормозуху меняете когда тормоза откажут? А я каждые 50 тыков (читай - раз в год)...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Кастрюль - твой выбор! http://mail1.castrolcis.com/techinfo/usecar.nsf/439acea98905de2ec325691c0032f27e/f68ed8011ae1128fc3256989004b45fc!OpenDocument
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор ДЕЛАЙ ТАК: 1, смени масло... (кастрюль- ТАФ... 300/400 руб/литр х 3 = 900/1200 руб) + работа от 500 до 1000 руб... или сам сделай... не помогло? следующий этап.. 2, смена сцепления в сборе!!! (3200 / 4800 руб/комплект: САКС, ЛУК, ВАЛЕО) не помогло? 3, поиск МКПП б/у... или если сам мастер - ремонт своими руками...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор +1. В любой книжке по ОООО написано, что масло залито в коробку на весь срок службы... НО!!! Дальше как правило никто не читает... А как раз там и написано, что при пробеге 200-250 тык провести ДЕФЕКТОВКУ с частичной разборкой ДВС и сменой жидкостей...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Примерно та же байда с передачами. Масло сменил, может даже чуточку хуже стало, но не существенно. В магазе уговаривали взять погуще - типа машина не новая, сальники подтекать начнут. Хорошо не послушал, взял как в мануале написано. К слову, пробег по одометру был под 170 тыков, старое масло было чистое как слеза младенца.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Ты попутал. Двойной выжим при переключении "вверх", вниз - перегазовка!
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Не надо сарказма, уважаемый. Отвечаю 1. Я написал по конкретной ситуации с плохим включением первой передачи, которая имеется на машине у товарища. У меня была точно такая ситуация. Замена сцепления полностью устранила проблему. 2. Что-то я не заметил в вашей цитате из МАНУАЛА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ рекомендацию замены масла в коробке передач. Там идёт речь о жидкостях ДВС, а не МКП. 3. Если не ошибаюсь это вы на всех форумах в назойливой форме советуете ставить на движки Ауди одноконтактные свечи 17ДВРМ от инжекторного ТАЗИКА. При этом ещё и сообщаете, что на штатной трёхконтактной свече искрит только один контакт. А если внимательно посмотреть старую штатную свечу, то чётко видно, что центральный контакт у неё имеет треугольную форму - значит работают все три контакта. Поэтому не надо морочить людям голову со своими доморощенными идеями. Себе ставьте ТАЗовские свечи и гоняйте на здоровье, а другие пусть ездят на штатных. Предлагаю. Пусть bob сообщит нам всем после ремонта в чём же была причина невключения первой передачи. Посмотрим, кто из нас был прав. Ничего личного, уважаемый ремонтник.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Правильно Юрий написал,нужно начинать с наименьших затрат,т.е. масло,сцепление,КПП.
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор перегазовки нужны при отпускании сцепления, а мне нужно передачу воткнуть для начала, на бочках это всегда помогало
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Поеду к своему мастеру, пускай посмотрит и даст свои рекомендации, ему же потом и работу делать когда все проблема решится - отпишу здесь, но думаю это не сегодня-завтра произойдет :very_cool:
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Сарказма не было, просто Вы несколько категорично (или мне показалось?) высказались - что причина в СЦЕПЕ... Я отписал, что разумнее идти пошагово, менее затратным путем - масло - сцепа - б/у МКПП... Касаемо 3-го пункта (свечи) - это справедливо для атмосферных ДВС со степенью сжатия до 11... И каждый решает для себя... что и как делать .... Тоже ничего личного...
Ответ: Механическая коробка: масло, сцепа или синхронизатор Выше az esm fidel пишет: "Примерно та же байда с передачами. Масло сменил, может даже чуточку хуже стало, но не существенно. В магазе уговаривали взять погуще - типа машина не новая, сальники подтекать начнут. Хорошо не послушал, взял как в мануале написано. К слову, пробег по одометру был под 170 тыков, старое масло было чистое как слеза младенца." Итог - смена масла у него не исправила ситуацию с переключением передач. У моего авто, как и у него, масло в коробке передач было тоже чистое, как слеза. Если есть желание купить масло и сменить его, то пожалуйста. Потратить лишние деньги никто никому не мешает. Но у boba сцепление хватает вверху, оно изношено. А я в интернете нашел информацию, что изношенное сцепление часто приводит к плохому включению первой передачи. Так и вышло - как только сцепление поменяли всё стало хорошо. Так что думайте сами, решайте сами. <!-- / message --><!-- sig -->