Мех. противоугонка на 100/45

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лёня, 28 мар 2005.

1. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    Посоветуйте мех. противоугонку на 100 (1992)!
    Видел у приятеля замок гарант (блокировка руля) на зубиле - ставят ли такие на 100? есть ли толк?

Что поставить кроме сигналки, чтоб оставлять машину на улице спокойнее? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мультилок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    на коробку?
    Есть ли толк (сцепление выжал, утянул в соседний двор - сиди разберай...)?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если так думать. Тогда смысл вообще в них какой? Поднял эвакуатором и всё.

5. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    немного не в тему.... но про эвакуатор скажу....
    я тут подумал а нафиг мне самому ехать в сервис- если эвакуатор халявный.... дай думаю проверю что эт за фигня такая - эвакуатор ....
    вызвал..
    приехал чел - и говорит .. какую забирать ? (а у нас во дворе мнооого хороших машин стоит =))) я говорю эту- он больше ничего не сторосил ... воообще ... ни доков ничего!... просто поднял на закорки и увёз =))) супер .... так любую можно было =)))))))))))))))))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.844
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ВО-ВО.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Вообще есть кое-какие наметки
    1. Хороши механические (не электрические) замки капота - типа Худлок. Они еще и могут замыкать катушку зажигания на массу через балластное сопротивление. Хороши тем, что сирена орет, её не отключить, блокировку сигналки и худлока не отключить - капот ломать надо или худлок ломать - все-таки гемор
    2. На руль - для Ауди замков нет, ведь снизу нет свободного участка рулевого вала - все закрыто кожухами, куда же его ставить? Если только под самые ноги???
    3. Блокиратор на мех КПП бесполезен - правильно замечено - буксируют и режут потом его. Он хоть немного эффективен в паре с блокиратором педалей

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Да и вообще пару хамских серкреток - тож неплохо...

9. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    например? (извини за ламерство)

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    1. Секретка - подразумевается выключатель какой-либо цепи, спрятанный в укромном месте - примеров уйма. Т.е. сигналка рвет какие-либо цепи, но секретка рвет еще одну-две цепи или дополнительно рвет еще раз цепи, уже порванные сигналкой - зажигание, стартер, цепь датчика положения коленвала, питание форсунок, электробензонасос и т.д.
    2. Секретка может быть промышленного исполнения (иммобилайзер), может быть самоделкой - банальный тумблер, но хорошо спрятанный
    3. Тумблер надо прятать так, чтобы его не было видно, но при его отключении водитель не делал каких-либо действий, по которым можно этот тумблер вычислить. К примеру - пристегиваясь ремнем, отключил секретку, спрятанную возле замка ремня, закрывая дверь, нажал на кнопку, спрятанную в подлокотнике (ручке) двери - примеров уйма. А вообще пройдись поиском - тем защиты машины было море - поищи, почитай

11. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    Почитал я на ентом сайте
    http://ugona.net/articles/page1.html
    разные статейки и понял - защитить машину от тех кто хочет угнать нельзя, а от случайных прохожих достаточно любой потайной кнопки.

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Именно так!!! Захотят угнать - угонят ... у меня на машине мультилок стоит - так я им ни разу и не пользовался ... зато есть 2 хорошие секретки ... - это вещь!!! Это стоит себе поставить.