Метрополит Кирилл в патриархи?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 26 янв 2009.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи?

наверное, ошибся http://www.finam.fm/news/12198/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

на ДедаМороза похож :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Экранный образ Кирилла - мне симпатичен. И говорит хорошо, и чуствуется в нем сила организатора. Я не вижу ничего зазорного в том что РПЦ зарабатывает деньги. Вопрос как тратит.

Наш соклубник, rock n roll кажется, ездил на вездеходах в Рдейский (правильно?) монастырь, где в меру сил помогал монахам в строительных работах. И у меня вопрос: почему высшее духовенство не может ездить на УАЗике, а ездит на Прадо, когда на разницу в цене можно было бы заметно отремонтировать тот же монастырь?

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я тебе больше скажу, камрад.

Был тут реально случай в декабре: один из неслабо высоких чинов РПЦ взял сразу 4 Лексуса на приход. Ну как "на приход": три на приход и 1 LX570 себе. Машины "на фуле", по цене ничего не торговался, сказал: "вы мне на бумажке только напишите, сколько чего стоит и все". Потом подошел к стойке фирменных аксессуаров и скупил там половину стенда (фирменные сумки, термосы какие-то и пр лабуда по ценам в три конца, как и всегда оригинальные аксессуары бывают в дилерских центрах).

По слухам, данный духовный представитель собирался еще штук 10 Лексусов для братии прикупить, да вот некстати Алексий-2 преставился... Какие-то подвижки произошли, сорвался выгодный контракт :cry:

5. silvertown

7 сен 2005
    1.388

ну здесь все просто - не сравнить прадо и уазик по надежности, комфорту и безопасности

это не только у церкви ценится :)

зы думаю, что если сравнить все расходы на эти авто в течении 10 лет, то уазик немногим дешевле будет, если не наоборот

6. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Я больше скажу. Регулярно летом посещаю Троице-Сергиеву Лавру, в Сергеев Посаде. Несколько раз попадал на празднества и видел как приезжали видимо высокие чины из патриархии с разных городов, сужу по автономерам. А машинки у них мерины последней модели, ну естественно кольца.. Лексусов не видел, но думаю где нить за углом стояли.
    Что тут сказать. Я ничего не скажу. Это на совести этих людей.

По теме. За Кирилла.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

С этим вопросом можно долго спорить...
    А вот охрана, не хуже президентской - для чего? Они ж служители божьи. Господь же отвадить злодеев, от наместников своих на земле, должен...:shock:

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    #28 silvertown, 27 янв 2009
    Последнее редактирование: 27 янв 2009

спорить о чем? не совсем понял

зы а как быть с фразой - добро должно быть с кулаками?

а если серьезно, то ценность их заключается в управлении большой массой людей и манипулированием в интересах государства, отсюда и охрана, и блага и иммунитет на все...

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Хорошая и дорогая машина, недешева в обслуживании:nod:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Сегодня как раз у него угнали Прадо стоимостью 1,5млн рублей....

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #31 POCC, 27 янв 2009

Камрад.....как говорят у нас в епархии "не посмотрев в святцы бух в колокола" :D...Читай новости в сети внимательнее :umnik:...
    Украли авто у евойного тезки..."наш" МИТРОПОЛИТ СМОЛЕНСКИЙ, а украли Крузер у архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла ;-)

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

тошнит меня от этих служителей церкви.

13. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т

У вас батенька аллергия на ладан:nod:.....:rofl:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормально, папа римский отдыхает :rofl:

рпц - это очередная шайка в черных кителях стремящихся к кормушке, с верой они вообще ничего общего не имеют. имхо.

15. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т

Что то в черном их мало, все больше в парче и золоте....

16. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

+1000

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    #37 Kazi, 27 янв 2009

нет. у меня аллергия на бородатых дядек, которые пытаются пожить за мой счет. ладан , чеснок, серебро переношу спокойно. крест, кстати, у меня из серебра. :rofl:

18. kotka1one

kotka1one Bad e-mail

27 дек 2008
    116
    Шкода 1.8Т

Ну я так понимаю , что про осиновый кол спрашивать неприлично:nod::rofl: ну, а на тёток пытающихся..ну , за счеч..пожить..как:rofl::rofl::rofl:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Кирилл:nod:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, а мне их униформа по ТВ сейчас показалась оч симпатичной. Сиреневая с красным, голубенькая с белым и золотым :thumbup: Оч красиво :rock:

Стиль и солидность в одежде :umnik: