Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Экранный образ Кирилла - мне симпатичен. И говорит хорошо, и чуствуется в нем сила организатора. Я не вижу ничего зазорного в том что РПЦ зарабатывает деньги. Вопрос как тратит. Наш соклубник, rock n roll кажется, ездил на вездеходах в Рдейский (правильно?) монастырь, где в меру сил помогал монахам в строительных работах. И у меня вопрос: почему высшее духовенство не может ездить на УАЗике, а ездит на Прадо, когда на разницу в цене можно было бы заметно отремонтировать тот же монастырь?
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? я тебе больше скажу, камрад. Был тут реально случай в декабре: один из неслабо высоких чинов РПЦ взял сразу 4 Лексуса на приход. Ну как "на приход": три на приход и 1 LX570 себе. Машины "на фуле", по цене ничего не торговался, сказал: "вы мне на бумажке только напишите, сколько чего стоит и все". Потом подошел к стойке фирменных аксессуаров и скупил там половину стенда (фирменные сумки, термосы какие-то и пр лабуда по ценам в три конца, как и всегда оригинальные аксессуары бывают в дилерских центрах). По слухам, данный духовный представитель собирался еще штук 10 Лексусов для братии прикупить, да вот некстати Алексий-2 преставился... Какие-то подвижки произошли, сорвался выгодный контракт
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? ну здесь все просто - не сравнить прадо и уазик по надежности, комфорту и безопасности это не только у церкви ценится зы думаю, что если сравнить все расходы на эти авто в течении 10 лет, то уазик немногим дешевле будет, если не наоборот
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Я больше скажу. Регулярно летом посещаю Троице-Сергиеву Лавру, в Сергеев Посаде. Несколько раз попадал на празднества и видел как приезжали видимо высокие чины из патриархии с разных городов, сужу по автономерам. А машинки у них мерины последней модели, ну естественно кольца.. Лексусов не видел, но думаю где нить за углом стояли. Что тут сказать. Я ничего не скажу. Это на совести этих людей. По теме. За Кирилла.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? С этим вопросом можно долго спорить... А вот охрана, не хуже президентской - для чего? Они ж служители божьи. Господь же отвадить злодеев, от наместников своих на земле, должен...
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? спорить о чем? не совсем понял зы а как быть с фразой - добро должно быть с кулаками? а если серьезно, то ценность их заключается в управлении большой массой людей и манипулированием в интересах государства, отсюда и охрана, и блага и иммунитет на все...
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Сегодня как раз у него угнали Прадо стоимостью 1,5млн рублей....
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Камрад.....как говорят у нас в епархии "не посмотрев в святцы бух в колокола" ...Читай новости в сети внимательнее ... Украли авто у евойного тезки..."наш" МИТРОПОЛИТ СМОЛЕНСКИЙ, а украли Крузер у архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла ;-)
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? нормально, папа римский отдыхает рпц - это очередная шайка в черных кителях стремящихся к кормушке, с верой они вообще ничего общего не имеют. имхо.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? нет. у меня аллергия на бородатых дядек, которые пытаются пожить за мой счет. ладан , чеснок, серебро переношу спокойно. крест, кстати, у меня из серебра.
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? Ну я так понимаю , что про осиновый кол спрашивать неприлично ну, а на тёток пытающихся..ну , за счеч..пожить..как
Ответ: Метрополит Кирилл в патриархи? не, а мне их униформа по ТВ сейчас показалась оч симпатичной. Сиреневая с красным, голубенькая с белым и золотым Оч красиво Стиль и солидность в одежде