Метан

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем B, 3 июн 2004.

1. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    у нас подскочили цены на бензин на примерно 15%. Обещают еще поднять :hot: Форсунки я думал менять, а это ~200$. Что будет, если поставить метановую установку за 1000$, по идее и форсунки можно не менять, ведь лить то не будет :up:
    Если усть у кого-то опыт установки и эксплуатации, поделитесь плиз :beer:

2. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #2 Серёня, 3 июн 2004
    Последнее редактирование: 3 июн 2004
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думал, это пропан-бутановая смесь:confused:

ЗЫ. В Москве бензин тоже подорожал на рубль:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    именно метан! Расход по деньгам получается в 2 раза меньше! :up: У товарища А100 2.0, писает кипятком :rock:

5. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Ну тады ой... если про Пропан-бутан могу что-то подсказать, то с метаном дела не имел, не знаю... звиняй :confused:

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Представляю, какой выхлоп!!! Метан-очень вонючий газ, почти, как сероводород. :laugh: :laugh: :laugh: А в пропан-бутан спец. отдушку добавляют, чтобы определить утечку.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Valeriy

Valeriy Guest

Газ, и еще раз ГАЗ.

Газ или бензин?
    Однозначно газ!
    Отъездил 8 лет на АУДИ 100 Авант Квадро, из них 4года на газу. Никаких проблем, зато экономия!!!. Сейчас пересел на простую сотку 90 года рождения и сразу-же на второй день поставил газ - класс. Расход газа 11л./100км. по городу (на прежней был 15л.), при таком же расходе бензина и цене - 1,28 лита-газ и 2,75 лита - бензин - вот это класс. За все время отрицательных явлений, (стоп - один минус: в бочке глушака скапливается вода, конденсат, возможно внутреняя корозия глушака, но за все время не менял, так и продал) связаных с эксплуатацией на газу не было. Зато приемистость выше, работа двигателя ровнее. Автоматика управления газом очень проста, установку делаю сам, ничего сложного, только последняя регулировка на СТО, нет газоанализатора.
    Для меня- только газ.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Вы просвятите, это что получается? Что заправки газовые есть и пропан-бутановые и метановые или как? И тепрь если газ поставить то надо искать "свою"? Если это так, то при небольшом количестве таких заправок найти ее будет трудновато.

И еще, метановая установка 1000 баксов? А пропан-бутановая 600 мне говорили... Так что лучше?

Отделите мух от котлет плиз. ;)

9. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    В Москве и области всего 2-3 заправки, на которых есть метан, в то время как пропан-бутановых очень и очень много...
    Метановая установка дороже, в связи с тем, что к ней предъявляются большие требования (большее давление...)

Почитай по ссылке в предыдущих сообщениях...

10. anz7777

anz7777 Bad e-mail

31 янв 2013
    3
    Антара
    зато метан и стоит почти в два раза дешевле