у нас подскочили цены на бензин на примерно 15%. Обещают еще поднять Форсунки я думал менять, а это ~200$. Что будет, если поставить метановую установку за 1000$, по идее и форсунки можно не менять, ведь лить то не будет Если усть у кого-то опыт установки и эксплуатации, поделитесь плиз
Метановую или пропановую... http://webdesign.perm.ru/007/07/vidy.htm А вот здесь уже обсуждали плюсы и минусы ГБО http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5924&highlight=%C3%C1%CE
Ну тады ой... если про Пропан-бутан могу что-то подсказать, то с метаном дела не имел, не знаю... звиняй
Представляю, какой выхлоп!!! Метан-очень вонючий газ, почти, как сероводород. А в пропан-бутан спец. отдушку добавляют, чтобы определить утечку.
Газ, и еще раз ГАЗ. Газ или бензин? Однозначно газ! Отъездил 8 лет на АУДИ 100 Авант Квадро, из них 4года на газу. Никаких проблем, зато экономия!!!. Сейчас пересел на простую сотку 90 года рождения и сразу-же на второй день поставил газ - класс. Расход газа 11л./100км. по городу (на прежней был 15л.), при таком же расходе бензина и цене - 1,28 лита-газ и 2,75 лита - бензин - вот это класс. За все время отрицательных явлений, (стоп - один минус: в бочке глушака скапливается вода, конденсат, возможно внутреняя корозия глушака, но за все время не менял, так и продал) связаных с эксплуатацией на газу не было. Зато приемистость выше, работа двигателя ровнее. Автоматика управления газом очень проста, установку делаю сам, ничего сложного, только последняя регулировка на СТО, нет газоанализатора. Для меня- только газ. __________________
Вы просвятите, это что получается? Что заправки газовые есть и пропан-бутановые и метановые или как? И тепрь если газ поставить то надо искать "свою"? Если это так, то при небольшом количестве таких заправок найти ее будет трудновато. И еще, метановая установка 1000 баксов? А пропан-бутановая 600 мне говорили... Так что лучше? Отделите мух от котлет плиз.
В Москве и области всего 2-3 заправки, на которых есть метан, в то время как пропан-бутановых очень и очень много... Метановая установка дороже, в связи с тем, что к ней предъявляются большие требования (большее давление...) Почитай по ссылке в предыдущих сообщениях...