Привет одноклубники! Проблема следующая... Начинаю плавное движение со светофора (~ 1500-2000 оборотов), резво не разгоняюсь, вдруг, слышу удар металлический (как-будто столкнулись 2 машины). Аварии сзади не наблюдаю. Продолжаю ехать (10-20 м) и слышу уже от своей машины из под капота металлический треск при наборе оборотов. Остановился, открыл капот — звук локализовал сзади двигателя справа (водительская сторона). Позже звук появлялся и пропадал на холостых. На оборотах все время звенит. Динамика пропала процентов на 40-50. Выхлоп начал немного пахнуть маслом на оборотах. Ошибок не горит, уровень масла пока прежний. Турбина? С чего начать? Сам из калуги, до мск смогу доехать до 2000 оборотов (~200 км)? К кому лучше обратиться (цена/качество)?
Я не советую с такой проблемой вообще куда то ехать.Если постоянный стук идет,то дело пахнет "жареным". Как говоришь что сзади ГБЦ трещит,то там находится натяжитель цепи и есть вариант,что могло либо башмак с него сорвать либо еще что. Я бы открыл крышку и посмотрел.А то можно так попасть на ремонт
натяжитель с водительской стороны разве не около радиатора.(он говорит сзади...т.е ближе к лобовому стеклу.) хотя у меня щас просто цепь гремит, а звук вообще по всей крышке расходится, фиг поймешь где он там этот звук. но если сообщение выше правдиво(башмак отвалился) лучше и не заводи.
Автор пишет что и на ХХ звук присутствует.Не трудно сделать вывод что внутрях что то не исправно а то и вовсе болтается под валами.Однозначно снимать крышку и инспектировать.
мог развалиться натяжитель цепи и могло оторвать крыльчатку на турбине одним словом надо смотреть у всех по разному .если натяжитель развалился должна появиться ошибка по валам и машина ехать перестанет немного это все можно увидеть через диагностика если оторвало крыльчатку должна дымит начать
Сочуствуем брат ,но только вскрытие покажет.Если есть возможность и желание начни самостоятельно с меньшего-сними всасывающий патрубок с турбы и приёмную трубу,проверь крыльчатки ,если всё гуд снимай клапанную крышку. Про движения забудь ,пока звон так сказать наружу не вылез.
не надо изобретать велосипед не проще машину сразу пригнать в ремонт. потом исправлять чужие ошибки дорого может получиться
Да никто ничего не изобретает. Я ответил человеку на его предложение пояснил что это не 2.5тд и добраться до турбы здесь не так легко.
Постучись сюда:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165793&highlight=%EA%E0%EB%F3%E3%E0 вроде много ваших, может подскажут куда обратится с ремонтом