Всем привет, после замены ремня генератора, появился какой то металлический дребезг на холодную, если крутить руль или поднимать обороты до 900, на горячую дребезг слышен только если руль дожимать до упора. Бачок и жидкость гура, заменена неделю назад на оригинал, гур не гудит , хотя и разницы не заметил после замены жижи. Подскажите, в чем может быть причина? именно металлический дребезг ( трр-тррр-тррр )
Имеет. У меня трррр делала пластинка, что в ролике находится, точнее не в ролике самом а в пружине, с ее помощью пружину можно застопорить в сжатом положении, об пружину. Может у Вас что то подобное?
У Вас движка другая нежели у меня - это раз. А во-вторых я всего лишь сделал предположение сказав - "Может у Вас что то подобное?" а не утверждал. Ну и инфа к размышлению: Если до замены такого не наблюдалось, то скорее всего, как писали выше, причина кроется в ролике
я так сказать хочу проверить все версии ,методом исключения, вот и интересовался ) Буду завтра глядеть ролик, новый есть, просто когда старый смотрел не было, не люфтов, ни шумов и решил оставить его. Но почему то у меня кроются сомнения, что ролик может быть причиной звонкого дребезжания :/