появился металический стук в правой половине двигателя А6 С4 2.8, компрессия в норме, давление масла не горит. Что это может быть??????
Я убедился ещё раз в том что пока не вскроешь точного ответа не найдёт никто!в пример:у меня был стук машина заводилась и работала,снял поддон там на 4 цилиндре вкладыши,потом снял голову а там клапан сломало и поршень в куски
у меня в свое время натяжитель (он же фазарегулятор) цепью громыхал, когда у натяжителя одна из пластиковых накладок под цепью развалилась
Ну тогда 99% гидрокомпенсатор, больше в голове стучать нечему. Пружины редко разваливаются. А при смене оборотов меняется или проходит?
Читайте внимательней! Скорей всего это гидрики, но я встречал и износ юбки поршня. Начни с простого, с гидриков.
бебе... читал, забыл, переспросил... гидрики сомнительно - почему вдруг только в одном цилиндре? а вообще нужно разбирать и смотреть.
ну можно хоть целый год обсуждать причины того что это может быть и как это лечить... даже те же самые гидрокомпенсаторы можно проверить сняв клапанную крышку... но дело хозяйское...
Да скорее всего болт от заслонки залетел.Звук стуканувшего движка.Не затягивайте с ремонтом.Может поршня покоцать.
Чего вы ужасы наводите, если звук мягкий то гидрик, а если звонкий то инородное тело. Я за гидрик, у самого так проявилось (замена масла уже подошла и постояла прилично без движений)