Доброго дня!!! Вот заморочился металической защитой двигателя на свой авто. Подскажите стоит ставить её и какую, а то пластмассовая защита как-то не внушает доверия.
А с установкой заморочки какие-то есть? Закрывает моторный отсек полностью, так же как и пластмассовый пыльник? Клиренс намного ниже стал?
чёт не уверен я что клиренс меньше становится у меня вот такая, с дополнительной защитой коробки: плюс я спереди её наварил клыки, что бы поддерживать бампер и не страшно было заезжать на бордюры, а то даже при такой защите бампер защёлкивается на бордюре и привет. Ну и на данном фото она установлена неправильно, пластиковые защёлки юбки бампера не должны торчать.
Такая же стоит. Губу прикручиваю к защите на несколько черных саморезов. Не оторвешь и смотритса преемлимо. Вообще лучшая защита из ассортимента. Достаточно легкая, прочная, правильно сделаная. Хорошо защищает моторку от брызг и грязи. Главное что бы подкрылки были не протертые.
Доброго дня!!! О - именно такую и ХАЧУУ!!!! А подскажите, пожайлуста, дополнительная защита идёт отдельно от защиты двигателя, или это такой комплект? Защита как я понял фирмы Шериф? Просто я с Украины и хочу найти такую же. У нас продают защиту и вроде бы есть Шериф, вот только не в нашем городе, т.е. нада пересылать почтой. Вот я и переживаю, смогу ли я её установить затем сам. А как с заменой масла, её надо снимать или есть технологическое отверстие?
Защита КПП отдельно продаетса. Отверстия под слив масла у меня например нет. Если нет сильного желания откручивать, то снимаетса левый пластиковый пыльник и получаетса отличный доступ и к фильтру и пробке(на ААН\АВС).
до 152мм легко! А по теме -были мысли такую поставить,но решил что ориджиналь легче,дешевле и в принципе все функции выполняет исправно.
Ну вы знаете с дури можно и х... сломать. Это я к тому что мы не застрахованы в жизни от форс-мажора. Металлическая защита от хорошего камня тоже не спасет-прогнется и продавит поддон. А я на пластиковой ловил и камни и лед,одно пробитие уже есть,но не критично.Пока все ттт нормально,да и качество именно оригинальной защиты очень хорошее-пластик толстый и вязкий,типа полиэтилена.
У меня на даче две снеговые лопаты сделанны из штатных защит с С5 и А4 8Е. Отличные лопаты. Материал напоминает кевлар. Такая плетеная структура. Единственное места грепежа ломаютса и защиту на выброс.
У меня тоже одно крепление отломилось,однако колхоз всегда выручает. А так как колхоз-дело добровольное,то можно и железную защиту поставить после этого.
Меня три раза спасала,все три раза защита на выброс,все три раз зимой и далеко от дома,и все три раза после снятия остатков защиты,я уезжал своим ходом.т.е. не было бы её,"куковать" мне с разбитым поддоном на трассе. P.S. Как пример:http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%EF%F0%EE%E1%E8%EB+%EF%EE%E4%E4%EE%ED
Доброго дня! Узнал, что у нас в основном продают защиту "Кольчугу". У кого-нибудь стоит она? Стоит ли её брать, или лучше поискать Шериф? Кстати, Шериф тоже из метала, или он из алюминя?