ммммммммммм я хочу лыжи ради одного трюка ))) крест мне сказали он называется )) вот такой иии хочу ньюскулы )) они просто для молодежи как никака ))) а сноуборд ))) не надо гнать на сноуборд )))
надо пробить цены ваще ))) скидку замутить по бордам то вот траектория рулит и скидос там максималька
Крест, это просто вылет и лыжи крестом. На твоем фото геликоптер. По ньюскулу, тебе сюда http://www.twintip.ru/forum/ По лыжам - дело вкуса. Твинтип, чтоб приземляться и катать в свиче. Для парка - свои, для целины - свои. По крепам - у меня верхняя линейка Хэд Моджо. Они с металлическими элементами. Да, дороже и тяжелее, но прочнее. Неприятно, когда на приземлении крепы в клочья разлетаются. У меня такого не было, но рассказы слышал. Самые распространенные травмы, не переломы - мениск и разрыв связок. Поинтересуйся сколько стоит операция по имплантации связки и послеоперационная реабилитация. Акуеешь. И если ты думаешь, что в тридцатник кости афигенно срастаются, ты ошибаешься Просто имей в виду, лыжи более травмоопасны и более требовательны к технике. ЗЫ Если учиться, то только у инструктора. Учиться самостоятельно - самый короткий путь в инвалидное кресло. Не мои слова. Слова профи в этой теме. И да, вот мнение другого человека ЗЫ2 У меня после неудачного прыжка коленом почти год не гнулось. Садясь в машину, левую ногу заносил руками. Повезло, надрыв связок был частичный, обошлось без операции.
знаешь что самое главное и поверь мне !!!!!!!!!!!!!! самое главное это 1. не терять веру в себя 2. и не опускать руки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! а остальное все полная фигинь это поверь