Статус темы:
Закрыта.

Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/2012.

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Xgirl, 2 дек 2011.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

да фиг его знает. сказали мог давно, а ща типо заболело. порезали меня сегодня. лежу с заплаткой на жопе:D больно... накатил:beer:

кто?:shock:

2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Re: Место встречи - склоны подмосковья! Сноуборд, горные лыжи и прочее! Сезон 2011/20

Так чё это было? Чего отрезали лишнего? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

загноение какой те кисты копчика. короче х.з, но удариться мог давно, а всплыло сейчас. водка уже не берет( с пивом пью...

4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

Пиво без водки - деньги на ветер... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

в моем состоянии и пиво с ней уже не берет. придется коньяк пить с шампусиком...

6. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

алкач[​IMG]:D:D:D

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

врач посоветовал выпить)

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

-пациент, почему вы в такое хамно? я же разрешил вам выпивать не более 100 грамм в сутки!
    -...а ты думаешь я у одного тебя лечусь? :D

9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3

а я по другому уснуть не могу... поэтому не помню даже как вчера отрубился. но на кровати-факт.

10. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik

:thumbup: крутЪ !
    прошу бюджет на 2х персон огласить :) так не хочется мониторить рынок )) просто можно сумму и желательно линк на само место :beer:

11. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

:)) А я вот сейчас продолжу мониторить рынок. Только вчера вернулась из большой поездки, в т.ч. в Австрию. В итоге отпали варианты Цель-ам-Зее и Китцбюэля.
    Так что в ближайшую неделю напишу про новые варианты. Сейчас рассматриваю варианты - Санкт-Антон, Циллерталь Арена+Хинтертукс, или уж совсем в сторону Франции Три долины.

1 человеку нравится это.
  12. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik

Анна , прошу вас :hi: )) если дней на 10 метнуться перед открытием сезона на борде бюджетно на 2 человека что посоветуете ?
    зы: бегло пробежался по ссылкам :beer: Спасибо :nod: , познавательно :wink:, Швейцария - курит )) Французам - зачет http://skithreevalleyscourchevelmeribel.skialpinexperience.com/

13. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

Перед открытием сезона - это все-таки в какое время?
    Я в прошлом году ездила во Францию с 17-го по 25-ое декабря. Но для этого должны быть открытые шенгены. А дальше мониторим снег, и буквально за три дня до вылета все бронируется через Букинг и anywayanyday авиабилеты. Тогда может получиться перед открытием основного сезона.
    И бюджет уточните, пожалуйста. А то у всех разное понимание бюджетности поездки :)

14. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

Анюта, привет! :hi:
    Слушай, а как на счёт Андорры? У меня там одна старинная подруга детства уже который сезон работает инструктором и всё зовёт в гости)) Есть ли смысл дёргаться, или нуйона? :wink:

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

И кстати, если вдруг кто является дипломированным инструктором и хочет поработать в Андорре - могу свести с боссами одного из тамошних горнолыжных курортов. Они в этом месяце будут в Москве и готовы к конструктивному диалогу))

з.ы. всё та же подруга на днях инфу закинула))

16. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

Привет!! :)
    Для начинающих, не требующих много красных трасс и любящих потусить - Андорра самое то, на мой взгляд.
    Для бордистов любителей фрирайда - Франция.
    А в остальном все дело вкуса :)

Как ты? Как твоя нога?

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211

Спасибо, восстанавливаюсь)) Уже ковыляю на своих двоих без костылей и бадика)) Надеюсь полностью аклиматься к началу сезона и встать на борд) Правда с трамплинами придётся где-то на годик повременить... Там при приземлении другие нагрузки и как бы чего не случилось... Единственное, что немного удручает - это необходимость извлечения из меня железки примерно через год, так-как придётся заново ложиться на операцию и вскрывать ногу :facepalm:

По Андорре понял. Пасиба! Не подходит... :)

18. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

Уже радует, что на своих двоих! Ждем ноября-декабря и снега :thumbup:
    Извлечение по идее должно пройти с меньшим периодом реабилитации.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR

Анюта, прости, не соглашусь с тобой. Андорру знаю почти как свои пять пальцев, с детства туда ездила, там и первое серьезное падение у меня было, когда каталась с коротким рукавом (погода позволяла) и свалилась на полном ходу, кожу с рук как шкуркой сняло :shock:
    По Андорре, там много зон для катаний, все они достаточно большие, высота гор маленькая, но Пиренейские горы славятся своей непредсказуемостью и погодными катаклизмами.
    Основная ближняя зона катания, это Сальдео, она как Анюта и сказала, для начинающих, но есть Аркалис, есть Гроу-Руж, есть Ардина, Пал-Аренсал, Тартерр, зоны отдаленные от центра, но очень интересные. Могу сказать, что самый сильный снегопад в своей жизни я наблюдала именно там, снег валил сутки, за несколько часов метровые елки скрылись под снегом, все кресельные подъемники остановили, из-за того, что кресла начали черпать снег с земли. В тот день, фрирайд был просто сумасшедший, зона фрирайда была кругом, даже там где вчера был асфальт. И такую погоду в марте в Андорре я встречала несколько раз.
    п.с. В Андорре нужно брать машину, и забираться на дальние зоны катания, там есть все"

20. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.

Как я и говорила — дело вкуса :)
    Получить травму можно и в Подмосковье, это, как я считаю, не показатель уровня трасс. Как и с погодой — в один сезон или конкретный заезд повезло со снегопадом, пухляком или не повезло. Это не есть уникальные признаки Андорры, Франции или Австрии.
    Опять же мои личные предпочтения - большая зона связных курортов без необходимости перемещения между ними на машине.