Места в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Ищутся такие места, где большая прямая и не создаётся помех, чтобы снять логи, замерить время, попробовать авто в действии, недалеко от города с хорошим покрытием.
    Ищутся красивые места для фотосессий. Как минимум фотограф и любитель с зеркалкой в клубе есть :drunk2:
    В идеале можно постоянно собираться клубом там.

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    кто это у нас фотограф и любитель?
    у меня после 20ого числа занятия в фотошколе начинаются) ещё есть время чайникам записаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Эх..... Вот есть зеркалка, а на все стопроцентов так и не научился пользоваться.... Стыдно даже. К сожалению так и не получилось на занятия пойти, работа...поездки...
    А по теме, так проспект Салавата вроде норм для снятия логов...

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ну вторая группа будет в апреле-мае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Полигон Алексеевка

C x2108xx ездили снимать логи, он мне показал хорошее место.
    Чуть больше километра хорошего асфальтового покрытия, прямой просматриваемый участок(отмечен оранжевым).
    Кодовое название Алексеевка.
    Как доехать:
    Проезжаем затонский мост, на первом светофоре направо, едем несворачивая до Алексеевки, проезжаем клуб Ломоносов, и после резкого подъёма поворачиваем налево, приехали.

6. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Я на "испытания" ездил за Подымалово. Путепровод направо в сторону Бирска. Там довольно широкая дорога с обочиной достойной (летом). А если проехать подальше, там озера есть. Можно и фотосессию и шашлычок замутить. Но это дальше, чем Алексеевка.
    Lynx, а ты с какой стороны в фотошколе? Со стороны чайников? Или наоборот? ;-)

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    я с обеих) ваще я орг))

тачку продала, братцы... я впервые в жизни не аудивод.

8. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Немного offtop:

В раздумьях сейчас: стоит ли на фотокурсы ходить или самообразованием лучше заняться?
    Про машину: В любом случае хорошо, что то что задумала свершилось.

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    по информации я вообще ничего нового не узнаю. но на анализе работ уже сказывается. полезно получается смотреть на чужие работы, свои потом иначе начинаешь анализировать. при самообразовании потратишь больше времени и не получишь никакой оценки кроме своей, субьективной

10. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Карта, фото местности? :D

Lynx Про фото переезжаем - Фототема

11. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Странно, но ни в гугле, ни в яндексе этой дороги нет :( Только со спутника видно.
    Озера - дальше. Фото пока нет - на фотоаппарате пока твердо освоил только "Вкл." и "Выкл." :laugh:

Вложения:

• Карта.jpg
      Карта.jpg
      Размер файла:
      240 КБ
      Просмотров:
      122
  12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    в школу!

13. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Я что за школа ? :)

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    да мы тут с папаней замутили...

15. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Программа, расписание, темы занятий, теория\практика ? :)

16. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    программа для чайников, направлена на худ. аспект. естетственно выставлять экспозицию тоже научат)
    цель - научить получать хорошие снимки имеющимися средствами. по большому счёту этому не учат нигде.
    15 занятий по 2 часа. 2 раза в неделю. теория, домашние задания, практика.

сейчас набор группы на апрель-май. точных дат пока нет. дни и время устанавливаются на первой встрече группы, как всем удобно.

17. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    Хочу снять логи после ремонта, но нет Ваг Кома. Интересно на Максимовской взлетке чисто или нет?

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    всё подошло?

19. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    У меня ВАГ-ком (шнур) есть. Но проблема со временем и с программой (которая 3.11). А на сколько шнур и программа 10.6 совместимы с 01 годом - я не знаю. Шнурки оба имеются, если что.

20. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.
    #20 Den85, 7 дек 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    Вроде все, кроме прокладок под турбины и пробки не понадобились 038103085C. Кинь в личку ценник этих позиций а то есть покупатель.