Ищутся такие места, где большая прямая и не создаётся помех, чтобы снять логи, замерить время, попробовать авто в действии, недалеко от города с хорошим покрытием. Ищутся красивые места для фотосессий. Как минимум фотограф и любитель с зеркалкой в клубе есть :drunk2: В идеале можно постоянно собираться клубом там.
кто это у нас фотограф и любитель? у меня после 20ого числа занятия в фотошколе начинаются) ещё есть время чайникам записаться
Эх..... Вот есть зеркалка, а на все стопроцентов так и не научился пользоваться.... Стыдно даже. К сожалению так и не получилось на занятия пойти, работа...поездки... А по теме, так проспект Салавата вроде норм для снятия логов...
Полигон Алексеевка C x2108xx ездили снимать логи, он мне показал хорошее место. Чуть больше километра хорошего асфальтового покрытия, прямой просматриваемый участок(отмечен оранжевым). Кодовое название Алексеевка. Как доехать: Проезжаем затонский мост, на первом светофоре направо, едем несворачивая до Алексеевки, проезжаем клуб Ломоносов, и после резкого подъёма поворачиваем налево, приехали.
Я на "испытания" ездил за Подымалово. Путепровод направо в сторону Бирска. Там довольно широкая дорога с обочиной достойной (летом). А если проехать подальше, там озера есть. Можно и фотосессию и шашлычок замутить. Но это дальше, чем Алексеевка. Lynx, а ты с какой стороны в фотошколе? Со стороны чайников? Или наоборот? ;-)
Немного offtop: В раздумьях сейчас: стоит ли на фотокурсы ходить или самообразованием лучше заняться? Про машину: В любом случае хорошо, что то что задумала свершилось.
по информации я вообще ничего нового не узнаю. но на анализе работ уже сказывается. полезно получается смотреть на чужие работы, свои потом иначе начинаешь анализировать. при самообразовании потратишь больше времени и не получишь никакой оценки кроме своей, субьективной
Странно, но ни в гугле, ни в яндексе этой дороги нет Только со спутника видно. Озера - дальше. Фото пока нет - на фотоаппарате пока твердо освоил только "Вкл." и "Выкл."
программа для чайников, направлена на худ. аспект. естетственно выставлять экспозицию тоже научат) цель - научить получать хорошие снимки имеющимися средствами. по большому счёту этому не учат нигде. 15 занятий по 2 часа. 2 раза в неделю. теория, домашние задания, практика. сейчас набор группы на апрель-май. точных дат пока нет. дни и время устанавливаются на первой встрече группы, как всем удобно.
У меня ВАГ-ком (шнур) есть. Но проблема со временем и с программой (которая 3.11). А на сколько шнур и программа 10.6 совместимы с 01 годом - я не знаю. Шнурки оба имеются, если что.
Вроде все, кроме прокладок под турбины и пробки не понадобились 038103085C. Кинь в личку ценник этих позиций а то есть покупатель.