Re: Фототема На Яндексе можно смотреть панорамы Уфы, выполненные летом с проезжей части улиц. Интересно посмотреть какой у нас автопарк, оценить перекрёстки и полюбоваться видами. Можно перемещаться и оглядываться вокруг кнопками WSAD. Фото нахального перекрёстка. Нажимаем в картах кнопку Панорамы и выбираем место на подсвеченной синим цветом улице.
Re: Фототема август 2007)) такое на дороге встретил эту машину так и хочется взять в руки.. она около метра в ширину жарким летом "новые сфетофоры " скучаю...
Re: Фототема Какой фотик из цифровых зеркалок сейчас имеет смысл взять? И с каким объективом? Для НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, домашнего юзанья? P.S. Когда я собирался брать Canon 450, пока то да се... уже 500 вышел... Дайте советы плиз.
Re: Фототема Не знаю что посоветовать. Если есть желание снимать HD-видео - лучше купить камкордер в дополнение к зеркалке. У меня 450D с китом, сейчас хватает, а когда начинаю вникать, много фоткать, начинает хотеться объективов новых хороших и разных. Но я пришёл к выводу, что если сильного фотографического таланта нет, если профессионально этим заниматься не собираешься - выкинешь деньги на ветер, потому что техника будет простаивать. Ну я взял бы 18-200 вместо кита... в будущем... щёлкать детей, только оригинал Некропнутые матрицы, фиксовый объектив или светосильный - это для профи. PS Жуково
Re: Фототема 550D папа считает самым удачным аппаратом по соотношению цена-качество. никон D3100 у меня. одноклассник. по некоторым мнениям даже переплёвывает сапоп, стоит чуть меньше. но требует последнего фотошопа с последним апдейтом если снимать в рав.
Re: Фототема неудачно совпадают линии крыши и деревьев. нужно было выбрать более высокую или низкую точку съёмки
Re: Фототема Ухищрения тут мягко говоря есть Если посмотреть на деревья над крышкой багажника...небо расслаивал )))