Всем доброго здравия. Я Александр. Проживаю в Краснодарском крае. Мне 42 года. Ездил на всём, что шевелится. Стаж с 1988года. Кат АВСD. Средний пробег 45-55000км в год постоянно. Ранее была у меня Ауди 80-бочка. Продал через 5 лет проехав на ней 287000км. Был Пассатик. Ниссан. Киа Беста. Уаз Патриот. Продав Патриота, снова вспомнили про Ауди... Вот запала она мне в душу. Поскребли по сусекам, наскребли(без долгов и кредитов) 600тысяч, взгляд упал на 2 машины. А-6 и А4. Вот понимаю, что А-6 просторнее, но А-4 взяла чисто внешностью. Только в чёрном цвете. Нашли. Поехали и купили. Вчера. В шоке. Проехали 350км. Влюбились ещё сильнее. Про машину ничего не знаем(с женой). Не поймём, что за кнопочки и тыркалки. Буду с Вашего позволения спрашивать и узнавать всё про эту машину. Не пинайте сильно.Я из джипинга. У меня 2 джипа, а тут это чудо... Вобщем тут я
Я попозже разберусь, как фоты загружать. Вот она : http://www.avito.ru/belorechensk/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2005_2.0_tfsi_122343536
Принято ! Сегодня у нас страшнейший гололёд, -5 и дождь. На Уазике ездил, 200км по льду. Даже на 4х4 тяжко было, аварий куча, жесть. А когда я ЕСП включаю, на табло машинка жёлтая загорается ?