С наступлением холодов следующая история. Утром прогреваю где то до 70-80 гр. Еду, температура выше 80 не поднимается, а то и еще ниже спускается. Решетку радиатора снутри закрыл, чтоб не было обдува, стало чуть получше - однако холодно. Из печки тепленький воздух, однако пока он до меня долетит уже прохладным становится. Как только останавливаюсь и стою минут может 15, двигатель прогревается до 100 град! И только тогда включается вентилятор, и то на очень короткое время и сразу отключается. Летом в пробках в жару та же фигня была. Таже температура. Что смотреть? Термостат? Или датчик температуры? Датчиков у меня один или два? И еще бывает что утром прихожу, а стекло у машины изнутри немного заледенело...
Ответ: Мерзну на 100/44 Смотри термостат. У меня сейчас та же фигня. Руки никак не дойдут. Но в машине очень тепло. Воздух горячий. А обледеневает стекло изнутри, просто ты выхолаживай машину перед ночью. Покури с открытыми дверями. Я так и делаю. Стекла чистые изнутри. И смотри саму печку. Может патрубки спали.
Ответ: Мерзну на 100/44 У меня в книжке написано, что термостат полностью открывается при 105 град! Какая вообще рабочая температура на моем двигателе? Когда машина прогреется до 90 град. то в салоне жара ваще, правда дует в основном в морду, в ноги ваще фигово дует.
Ответ: Мерзну на 100/44 Да, в ноги дует намного меньше. Смотрел на нескольких авдеях, та же фигня. Может все неисправны были?
Ответ: Мерзну на 100/44 Кста така же фигня с обдувом в ноги и нат тазах 8 - 9 семейства. Там тож нифига не дует. Зато на классике на русской дует в ноги аж горячо становится, горит просто нога. Хотя сам на классике не ездил, это по рассказам. А, на Ниве ездил, а там в салоне все от шестерки, считай классика. И на 99-й, там холодно тож внизу.
Ответ: Мерзну на 100/44 Ну у моей девочки восьмерка. Ваз, а не авдея. Там ногам очень тепло. Вообще печка отменно работает тьфу-тьфу-тьфу.
Ответ: Мерзну на 100/44 Это на всех , думаю, 44 непереходных ногам холоно :snowman: .Т.к. напор воздушный там просто никакой. Совет один,сам так всегда делаю. Когда температура уже выше 80, просто надо закрывать все заслонки которые дуют в ФЭЙС(центр и бока).И тока тогда приходит долгожданное тепло в ноги :moroz: .
Ответ: Мерзну на 100/44 Не знаю как на 44, но у меня заметное улучшение обогрева ног наблюдается если закрыть центральный дефлектор на торпеде. Еще можно фильтр салона если есть поменять. После осени особенно благотворно сказываеется. По температуре - термостат. Была такая фигня, что мерз. Заменил и все прошло. Симптомы и методику определения неисправности термостата можно найти поиском по форуму.
Ответ: Мерзну на 100/44 А еще не забывать про регулятор распределения направления потока воздуха на пульте печки.
Ответ: Мерзну на 100/44 Вот-вот! Нормально оно все греет, надо только уметь пользоваться ручками на торпедо. Сначала, есс-но, греем стекла - чтоб не запотевали. Температуру на 2/3-3/4, скорость на III. Потом переводим ручку направления потоков из крайнего правого положения левее, дефлекторы в центре торпедо закрываем полностью, а крайние - наполовину. Будет и на стеклышки чуток дуть, и в ножки посильнее. Потом мона перейти на II - как ноги согреются. В салоне станет потише. А тепла уже будет достаточно, останется только поддерживать его.
Ответ: Мерзну на 100/44 Датчиков у меня один или два? Датчиков два (так на впрыске, на карбе не знаю). Один на радиаторе он вкл. вентилятор, второй в районе 1 цил. вкручен
Ответ: Мерзну на 100/44 Точно, датчиков два. Скока будет стоить термостат? Что-то я не могу его найти его по ELCATS.
Ответ: Мерзну на 100/44 Сымай печку выдыргинай радиатор отуда а проклеивай все уплотнители. Я так сделал и мен помогло. И тебе счастье будет:babochka:
Ответ: Мерзну на 100/44 После прочтения сего мануала мне показалось что речь идет минимум о самолете. Не хочется мне с утра столько движений делать. И вообще постепенно прихожу к выводу, что ауди не такая уж и хорошая машина...
Ответ: Мерзну на 100/44 Сообщение от irritated С наступлением холодов следующая история. Утром прогреваю где то до 70-80 гр. Еду, температура выше 80 не поднимается, а то и еще ниже спускается. Решетку радиатора снутри закрыл, чтоб не было обдува, стало чуть получше - однако холодно. Из печки тепленький воздух, однако пока он до меня долетит уже прохладным становится. Как только останавливаюсь и стою минут может 15, двигатель прогревается до 100 град! И только тогда включается вентилятор, и то на очень короткое время и сразу отключается. Летом в пробках в жару та же фигня была. Таже температура. Что смотреть? Термостат? Или датчик температуры? Датчиков у меня один или два? И еще бывает что утром прихожу, а стекло у машины изнутри немного заледенело...
Ответ: Мерзну на 100/44 У меня было, после смены термостата в машине хоть в трусах можно ездить, ну почти , и ни фига там больше не надо лазать. Если до этого ни кто не кулибничал, то всё будет гут! Да, ещё проверь новый термостат в кипятке...