вообще никаких проблем, мотор прекрасный, чем он может замучить? к коробке тоже нет претензий. причина продаже - возьму либо что-то посвежее, либо дешевенькую помоечку. а не продастся за указанную цену - буду замечательно ездить сам. масло в коробке недавно поменял, сейчас поменял задние амортизаторы - подвсека теперь в идеале, неделю назад поставил новую летнюю резину.
всё верно, всегда так машины продаю - годик поезжу, потом выставляю на продажу, но цену не занижаю: будут желающие за мою цену - продам, нет - буду ездить дальше. у меня нет цели избавиться от машины. а с данным конкретным мерсом еще вышла такая штука, что купил я его за 150 тысяч, соответственно, до истечения трех лет владения мог продавать его не дороже 150 (по документам). не все покупатели на такое согласны. но теперь, с июля 2013 могу продавать за любую цену.
и не говори и поагресивнее выглядит... вечная машина.....никто не берет....видно хозяина машина устраивает, вот он и не готов падать а в следующем новая цка выйдет....вообще рынок просядет.
устраивает, а что в этом такого? машина в отличном состоянии, не ломается. многим такая машина за счастье.
это же тебе не жигули по 1000 скидывать))))Вон бенцклаб минимальная ставка 10000....а то и 50000....вот там люди продают))))А ты хвастаешься))))
это чтобы психологический рубеж в 800000 преодолеть кстати, на бенцклабе я за 840 выставлял. так что и скинул почти 50000
Ну так, кстати, многие продают. Особенно, если хочешь снять свою сумму. Но не всегда получается. Я тож все свои машины покупал не дороже 150))) и при продаже ни разу не встречал человека, которому очень надо указать реальную сумму в договоре.