Наверное в люберцах и в мытищах на авторынке....барыги тачки деньгами по утру обмахивают и приговаривают "Ловись лох богатый и не очень, с баблом или в кредит...."
это вы найдите себе лоха, который отличный не убитый авто вам продаст за 700. или купите за 700 перевертыша со скрученным пробегом нечего тут тему засирать. те, кто соберется себе покупать, изучат рынок, посмотрят пару-тройку предложений за 700 и согласятся со мной.
Да ладно гнать! У меня знакомый купил такого же за 720. Вообще все Ок. А чтобы убитый авто не продали - надо просто в этом сечь. ПС. Перевертышей за 650 и ниже найти можно.
Лучше бы их не выпускали))) Лучше скажи, как на данном аппарате зимой? Лучше в снег не лезть и лопату с собой возить? Просто у меня муркидес простоял всю зиму. Даже не выезжал. На дороге вроде нормально едет, а вот в снежной ямке на ровном месте буксует.
уговорили, покупателю сниму их бесплатно зимой проблем не возникает, если с головой ездить. за 3 зимы ни разу не застрял
ДА иногда и на переднем приводе застреваешь.....не думаю что в Ярики дворы чистят лучше чем в Москве.