80 б4 2.3 ng. При запуске горит значок аккумулятора пока не газанешь. На хх мерцает все, напряжение скачет с 14.5 до 15. Плавают обороты. Замена реле не помогла. В чем может быть дело?
Возможно, вышел из строя или потерял контакт с диодным мостом один из трёх мелких диодов в генераторе. Бери тестер в руки, вскрывай и смотри.
Разве при обрыве в диодном мосту не должно быть просадки напряжения? У меня наоборот завышенное и пляшет
Вспомогательный диодный мост никак не влияет на выходное напряжение. Завышенное - результат работы регулятора, он рулит напряжением подмагничивания и следит за величиной на выходе. Отслеживай наличие напряжения на тонком синем проводнике. Ищи обрыв в цепи возбуждения, начиная от элементов в приборке.
Как я понимаю, общее состояние авто соответствует описанным проблемам? (возбуждения нет, двигатель работает неровно, наверняка еще что-то недосказанное) Вопрос замеров напряжения встает в полный рост. Регулятор может мерцанию содействовать. Как и общий износ генератора. Состояние контактных колец коллектора известно? Или тоже посмотреть надо? Полагаю, что даже в Москве можно найти электрика, занимающегося генераторами-стартерами и озадачить его. В принципе, эти агрегаты комплексно ремонтируются/ревизуются за часы.
Влияет. Ты забываешь, что реле-регулятор питается от этого малого моста, и измеряет напряжение именно на нём. При обрыве/неконтакте одного диода напряжение на выходе этого моста упадёт - и реле-регулятор задерет его до установленной заводом величины. А насколько при этом задерется напряжение на выходе основного моста (то есть, в бортсети) - это уж зависит от того, что там с мелким диодом приключилось. Впрочем, там может быть банальный неконтакт пятака реле-регулятора к клемме возбуждения внутри гены (бывает, там отгибается лепесток, с которым контачит пятак реле-регулятора из-за неаккуратной установки оного), либо еще была пара случаев в моей практике, когда первая гайка клеммы возбуждения была тупо не притянута до конца какими-то криворукими ремонтёрами - и контакт клеммы с регулятором из-за этого постоянно пропадал.
Согласен. Снимать-разбирать-замерять. Или отдать специально заточенным людям, в снятом виде, для ускорения работ и минимизации трат.
Ну так это уже результат. Просто пол-Вольта на проводе между геной и АКБ теряются - это у многих так. ))) ------------------------ Кстати, маловато это, 13,8 Вольт для кальциевой АКБ. Летом еще туда-сюда, но зимой - ээээ... Я бы на твоем месте поискал регулятор на 14,5 Вольт - они есть в продаже.