У когонить было такое что на кочках фары какбудто мерцают(гаснут на доли секунды). Скоро заканчивается гарантия, не хотелось бы потом за свой счет менять фары.. A4 b8 fl 2012г
Сперва хочу унать было ли у кого такое, перед тем как тратить время доказывая ОД чтото. По словам они ничего не подскажут а показать проблему им не так просто
Было как-то раз из-за плохого контакта с цоколем лампы в фаре. Периодически мерцала одна фара. Разбирал, чистил - вроде не повторяется.
у меня было так, едешь по мелким кочкам и левая фара видно по свету как будто тряслась. снимал, проверял, все было нормально закреплено, поставил обратно а через неделю на этой стороне перегорела лампа ксенона. после замены на новую вроде как бы не трясется, не знаю это ли было причиной. может лампа уже отрабатывала свое...
Тоже левая глючит.. У меня на камри также было тоже лампа перегорала.. Надо както за месяц ее убить чтоб по гарантии поменять )))
вы зря так реагируете, пока машина на гарантии стоит выносить им мозг по полной... это уже после тут стоит искать решения вопроса.... а так удачно решить ваш вопрос.
Мне до офицеалов 60км ехать, ехать надо вечером когда стемнеет(что для меня сложновато), плюс я сейчас вспоминаю окресности их салона и не могу придумать где я там найду ухабистую дорогу.. Может лампа завтра умрет и я спокойно ее у них поменяю.. Всяко проще сперва сюда написать, чтоб знать с чем ехать к офицеалам. Спасибо
1 Умирать может и пол года еще, ответят очень просто: пока работает менять а тем более по гарантии ни кто не будет, не трать свое время!!!
ваша лампочка у официалов стоит тыщ 5-7 за шт., то же самое, но без заветных колечек будет стоить тыщи 3 комплект. кЕтай - рублей за 500 думаю найти можно. меняют ксен по науке комплектом. так что лучше прокатиться 120км, чем потом вкладываться. и еще, т.к. не было у меня новой ауди не знаю. так вот в чем вопрос: лампочки попадают ли под гарантию?