Вчера такую фигню видел на Симферопольке ......... но предупреждение встречных автолюбителей помогает
Я часто езжу по питерской трассе и вижу кучу этих треног. Я с радар детектором езжу и "вижу" их издалека. И всё время приходит мысль остановиться незаметно в деревне, обойти сбоку треногу, схватить её и через лес утащить подальше )))))
Ещё стали видеорадары с треног использовать в ручном режиме: в руках её держит и стреляет. Но работет эта штука так , что пока не стреляет её радар детектор не видит... я так пару раз уже залетел - сейчас в деревнях не езжу больше +60
Всё началось вот с этого: А сошлось вот к этому В первом случае да, топик и тема соответствует, А вот во втором и последующих сообщениях какая-то неувязочка с названием темы. Скорее всего соответствует "Как я откупился за своё нарушение". Неправильно это как-то... Нарушил и за то что дал взятку поливать сотрудников ГИБДД грязью.
Принципиально не нарушаю в населенных пунктах более чем на 100 рублей или устное предупреждение. На трассе 105, в населенных 75 ну или чуть более. НИКОГДА не останавливали. По Питеру тоже езжу 75 и даже мимо "засад" - ноль внимания. На трассе в "потоке" увязываюсь иногда за летунами, но с нарушением не более 40 км\час - мой моральный предел. ________ В воскресенье вернулся из отпуска - выехали из Москвы в Питер в субботу в 5 вечера. Засад было уж что-то очень много, особенно когда стемнело. В населенных пунктах, как правило, шаха-девятка с уснувшим бойцом (Прямо как возле палаток с арбузами р0бяты спят в помойках на колесах). Треног не видел - не обращал внимания, видимо.
Здесь одно никак не вяжется с другим... Если ДПСы являются третьими лицами - это дело одно, тут и штраф могут не выписать, и даже посочувствовать участникам дтп, но всё совсем по другому, когда обидели их... уж поверь
Вот вы их критикуете а мне только что вместо гарантированных 1500р (разворот через сплошную, на самом деле тупо встал из правого ряда на пересекающую улицу типа первым, а то до разворота там километр и пробка, а тут скромненько так никому не мешая) пока он оформлял, я болтал о том о сем, что вот впадлу ехать к вам за предписанием на штраф (на месте выписать не может почему то) что в отпуск сваливаю а вон там у Вас знаки противоречат, а вы штрафуете ну и т.д. он спрашивает ну че тебе поменьше виписать, думае: фигасе, взятку хочет. Говорю: давай. Виписал штраф за переход улицы в неположеном месте 200р. И говорит все идите, вы мне ничего не должны. Я так и офигел. Думаю ща, чето не то. Есть подвох.
по теме: по делу штрафовали раньше. ничего в оправдание говорить не хочу. потом стал умнее - во-первых в населенных пунктах не превышаю, а на трассе всегда "слушаюсь" антирадара. не по теме: один раз меня во владимирской обл. штрафанули за +19 и попутно рассказали историю про сбитого утром велосипидиста как раз там, где стояли гайцы (дело было поздним вечером). он мне так по-челевочески говорит: вот так же собъешь - потом доказывай, что не верблюд. мне эта фраза на всю жизнь в голове отпечаталась! как грицца, тише едешь - дальше будешь не по теме 2: про хороших метнов. еду по м. дмитровке в сторону пушкинской. а там всегда один ряд забит припаркованными авто. а тут еще какой-то жып на аварийках стоит - полполосы оставшейся перегородил. ну я не долго думая, на полмашины вылез на встречку (скорости там черепашьи), объехал и встал на светофор у пушкинского кинотеатра. только трогаюсь - тут же подбегает и машет мне палкой. останавливаюсь. говорит, мол встречка! ну, думаю, все капец мне! а он даже и не думал разводить. говорит, вот я человек и все понимаю. а если камера была бы, то доказывал бы потом в суде "про объезд препятсвия". справедливости ради замечу, что можно было там не выезжая на встречку объехать, но я как-то без задней мысли, чтоб жып не цапануть лишних 20см взял левее. короче, дело кончилось штрафом на 100р за какой-то незначительное нарушение. все чаще мне встречаются вменяемые, понимающие гайцы!
А я думаю, что этот "хороший человек" должен обеспечивать безопасность движения на участке, где работает. А именно - принять меры к тому, что бы убрать припаркованный "на аварийках" джип, вынуждающий людей выезжать на встречную полосу. Но эти менты как-то странно "все понимают".
Меня тормозят за превышение 20 км, штрафов 6 выписывали за 4 года вождения ,за большее не ловили тьфу, тьфу, тьфу.
+ мильён Уже даже президент озвучил мучивший всех вопрос: ПОЧЕМУ ГИБДД штрафует, а не предупреждает нарушение ??? только в ответ на это приняли новый регламент, где узаконили засады в кустах ..............
за пересечение сплошной,и левые прова в облости московской (уже не помню где) короче разводили долго на 40 тыс, а денег у меня было 10 тыс и кпк на лобовом стекле(он им сразу пригленулся!)крутили, крутили говорят поехали в ломбард сдавать кпк,дорогу подскажем.и вот я в кортеже с мусорами еду в ломбард,но там кпк не берут,везут меня в отдел там трясут мошину и меня (говорят наркотики ищем)даже не забыли в кошельке у меня поискать,ну в итоге забирают кпк+10тыс,зарядку и флешку,короче забрали все!!(ну типо уголовка светила) я потом в осб звонил,но там меня что то отшили,и я махнул на все это рукой.вот такая у нас доблестная милиция!!!!
КВН вспоминаю сразу старый. Типа диалог двух друзей: -Вчера гаишник доколебался -За что? -да ехал без ремня... с превышением... по встречке... на красный... пьяный.... :bt:
Действительно - уроды продажные! Нужно было все делать по закону..., и за встречку и за "левые прОва". А ты решил поощрить коррупционеров Их станет еще больше, на нашу голову
Все, в Самаре вчера брату наконец-то пришли сразу 12 фотографий - средний счет на оплату -300 рублей))))побежал покупать антирадар -бедолага - короче походу началось))))