Менты совсем дуреют....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trik, 17 сен 2009.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вчера такую фигню видел на Симферопольке ......... но предупреждение встречных автолюбителей помогает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wacky

wacky Новичок

7 янв 2008
    19
    A5 3,2
    Я часто езжу по питерской трассе и вижу кучу этих треног. Я с радар детектором езжу и "вижу" их издалека. И всё время приходит мысль остановиться незаметно в деревне, обойти сбоку треногу, схватить её и через лес утащить подальше )))))

3. wacky

wacky Новичок

7 янв 2008
    19
    A5 3,2
    Ещё стали видеорадары с треног использовать в ручном режиме: в руках её держит и стреляет. Но работет эта штука так , что пока не стреляет её радар детектор не видит... я так пару раз уже залетел - сейчас в деревнях не езжу больше +60

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Случаи вроде как уже бывали :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Всё началось вот с этого:

А сошлось вот к этому
    В первом случае да, топик и тема соответствует,

А вот во втором и последующих сообщениях какая-то неувязочка с названием темы. Скорее всего соответствует "Как я откупился за своё нарушение".

Неправильно это как-то... Нарушил и за то что дал взятку поливать сотрудников ГИБДД грязью.

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Принципиально не нарушаю в населенных пунктах более чем на 100 рублей или устное предупреждение. На трассе 105, в населенных 75 ну или чуть более. НИКОГДА не останавливали. По Питеру тоже езжу 75 и даже мимо "засад" - ноль внимания. На трассе в "потоке" увязываюсь иногда за летунами, но с нарушением не более 40 км\час - мой моральный предел.
    ________
    В воскресенье вернулся из отпуска - выехали из Москвы в Питер в субботу в 5 вечера. Засад было уж что-то очень много, особенно когда стемнело. В населенных пунктах, как правило, шаха-девятка с уснувшим бойцом (Прямо как возле палаток с арбузами р0бяты спят в помойках на колесах). Треног не видел - не обращал внимания, видимо.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    За аварию задним ходом, даже штраф не выписывают. Испытано моей дверью... :D

Тебя развели! :rofl:

8. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Здесь одно никак не вяжется с другим... :confused: Если ДПСы являются третьими лицами - это дело одно, тут и штраф могут не выписать, и даже посочувствовать участникам дтп, но всё совсем по другому, когда обидели их... уж поверь :nod:

9. Sash3D

Sash3D Участник форума

11 май 2008
    106
    А6 2,7 BT, 01,2001 седан, америкос, на автомате
    Вот вы их критикуете а мне только что вместо гарантированных 1500р (разворот через сплошную, на самом деле тупо встал из правого ряда на пересекающую улицу типа первым, а то до разворота там километр и пробка, а тут скромненько так никому не мешая:)) пока он оформлял, я болтал о том о сем, что вот впадлу ехать к вам за предписанием на штраф (на месте выписать не может почему то) что в отпуск сваливаю а вон там у Вас знаки противоречат, а вы штрафуете ну и т.д. он спрашивает ну че тебе поменьше виписать, думае: фигасе, взятку хочет. Говорю: давай. Виписал штраф за переход улицы в неположеном месте 200р. И говорит все идите, вы мне ничего не должны. Я так и офигел. Думаю ща, чето не то. Есть подвох.

10. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    #50 aleksandrov, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    по теме: по делу штрафовали раньше. ничего в оправдание говорить не хочу. потом стал умнее - во-первых в населенных пунктах не превышаю, а на трассе всегда "слушаюсь" антирадара.
    не по теме: один раз меня во владимирской обл. штрафанули за +19 и попутно рассказали историю про сбитого утром велосипидиста как раз там, где стояли гайцы (дело было поздним вечером). он мне так по-челевочески говорит: вот так же собъешь - потом доказывай, что не верблюд. мне эта фраза на всю жизнь в голове отпечаталась! как грицца, тише едешь - дальше будешь :umnik:
    не по теме 2: про хороших метнов. еду по м. дмитровке в сторону пушкинской. а там всегда один ряд забит припаркованными авто. а тут еще какой-то жып на аварийках стоит - полполосы оставшейся перегородил. ну я не долго думая, на полмашины вылез на встречку (скорости там черепашьи), объехал и встал на светофор у пушкинского кинотеатра. только трогаюсь - тут же подбегает и машет мне палкой. останавливаюсь. говорит, мол встречка! ну, думаю, все капец мне!
    а он даже и не думал разводить. говорит, вот я человек и все понимаю. а если камера была бы, то доказывал бы потом в суде "про объезд препятсвия".
    справедливости ради замечу, что можно было там не выезжая на встречку объехать, но я как-то без задней мысли, чтоб жып не цапануть лишних 20см взял левее. короче, дело кончилось штрафом на 100р за какой-то незначительное нарушение.
    все чаще мне встречаются вменяемые, понимающие гайцы! :thumbup:

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

А я думаю, что этот "хороший человек" должен обеспечивать безопасность движения на участке, где работает. А именно - принять меры к тому, что бы убрать припаркованный "на аварийках" джип, вынуждающий людей выезжать на встречную полосу.
    Но эти менты как-то странно "все понимают".

12. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Меня тормозят за превышение 20 км, штрафов 6 выписывали за 4 года вождения ,за большее не ловили тьфу, тьфу, тьфу.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + мильён
    Уже даже президент озвучил мучивший всех вопрос:
    ПОЧЕМУ ГИБДД штрафует, а не предупреждает нарушение ???

только в ответ на это приняли новый регламент, где узаконили засады в кустах ..............

14. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    за пересечение сплошной,и левые прова в облости московской (уже не помню где) короче разводили долго на 40 тыс, а денег у меня было 10 тыс и кпк на лобовом стекле(он им сразу пригленулся!)крутили, крутили говорят поехали в ломбард сдавать кпк,дорогу подскажем.и вот я в кортеже с мусорами еду в ломбард,но там кпк не берут,везут меня в отдел там трясут мошину и меня (говорят наркотики ищем)даже не забыли в кошельке у меня поискать,ну в итоге забирают кпк+10тыс,зарядку и флешку,короче забрали все!!(ну типо уголовка светила) я потом в осб звонил,но там меня что то отшили,и я махнул на все это рукой.вот такая у нас доблестная милиция!!!!

15. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    а что такое кпк? :shock:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    КВН вспоминаю сразу старый. Типа диалог двух друзей:
    -Вчера гаишник доколебался
    -За что?
    -да ехал без ремня... с превышением... по встречке... на красный... пьяный....
    :bt:

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Действительно - уроды продажные!
    Нужно было все делать по закону..., и за встречку и за "левые прОва".
    А ты решил поощрить коррупционеров :thumbup:
    Их станет еще больше, на нашу голову :(

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Карманный компьютер. Точнее Карманный Персональный Компьютер:)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все, в Самаре вчера брату наконец-то пришли сразу 12 фотографий - средний счет на оплату -300 рублей))))побежал покупать антирадар -бедолага - короче походу началось))))

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    +1. Еще говорить что менты не правы... Они не правы в том, что поступили не по закону.