Менты совсем дуреют....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Trik, 17 сен 2009.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    надо телеметрию на машине ставить:)

Чтоб на автомате, всё считываЛОСЬ:)
    И, раз в год, при техОсмотре, считывать, везде, где нарушил-превысил-припарковалсО- и тд:)

Вот, где эльдорадо будет:)

тогда всё будет честно:)

А то мы весь день ездим с нарушениями, по рядности, по скорости, и проч., то есть, "нахлобучиваем" ментов, раз нас не поймали.

Но зато нахлобучить нас им будет сложнее:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    О,да по дороге из Москвы в Ессентуки я их натерпелся так,шописец:devil:
    Еще Адыгейские гайцы любят отличиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ехали Ессентуках на свадьбу,ну машина вся в ленточках естественно,менты останавливают и предлагают дыхнуть в свернутую бумажку,бац и говорят,что мол запах и.т.д.и.т.п предлагаю всех выгрузить и отправятся в районную больничку на часика 3-4....
    итог 8 тыс.
    можно было конечно и поехать ну праздник не хотелось портить.они там на московские номера клюют как бык на красную тряпку)

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Лет 5 назад в Астраханской области (на рыбалку ездил) на 50 р. оштрафовали за непристегнутый ремень. Я тогда был в шоке, на моей памяти в то время такого не было)))

5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Редкостные твари, согласен.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    +11 это 100 рублей. я давал 200 - не взяли :D

у меня из москвы ехал по объездной владимирской - 164 км/ч взяли 5000

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Шел по круизу 105 примерно, уж точно, что до 110. Остановили за 125. После того, как озвучил свое мнение, спросили - "согласен на 105?", после утвердительного ответа выписали штраф что-то типа 100 руб.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Да, на этой объездной часто стоят, бываю там по работе периодически. И летают там на мега-скоростях... кайфовое одним словом место для гайцев...

9. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    За +10 штрафовали пару раз. Я говорю, дак сотка км.ч же всего, че остановили-то?

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Подумал, что продолжение этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165360&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0 :very_cool:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Напомнил анекдот:

Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:
    — Подуйте в трубочку!
    Результат — нулевой. Гаишник:
    — Как так может быть?
    Мужик:
    — А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру!
    :D

2 пользователям это понравилось.
  12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    хотя это под тему мелочных нарушений не подпадает но все же..
    зная про доблестное гибдд кубани и адыгеи я старался ехать аккуратно. майкопская милиция (номера М***ММ 01), на тонированной машине без раскраски пристроились и на скорости сняли меня. ехал на круизе 110-120 (за 10 минут до этого на выезде из майкопа трешник отдал за выезд на встречку прям перед постом- левая полоса только налево с нее пошел вправо) и только начал сбрасывать скорость . пытались они еще бэху сцапать но та не остановилась. а мне палочку из форточки показали. показали мне по кадрам мою скорость - 112 под знаком 40.((

дело было в прошлом сентябре. машин мало, дороги хорошие. еще на море успел скупаться))

13. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Коллегу на днях тормознули и попросили на свет посмотреть (в очках ехал).
    - Что то у вас глаза красные
    - У меня ребёнок маленький, сплю мало
    - Ну очень уж красные
    - Ну совсем не высыпаюсь!
    В общем в трубочку подышал - мало. Повёз его в баночку писать :devil:
    Потом долго извинялся, что типа ничего личного и всё такое...

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я знаю, всю дорогу ехал 120-140 - все ждал когда выскочат, а тут уже до поворота на основное шоссе 200 метров - уже поворотник включаю - и бац... машут перед окном :hospital:

15. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    Да, все то что рассказывали разные люди, все было у меня в 2 поездках с Москвы в Пятигорск через Волгоград.
    Превышение +25 тамбовские яичники -300 р, Волгоград при выезде из города камера непристегнутый ремень -300,
    Ставропольские яичники +70 -просил 5000 уговорил 3000, потом еще -300 итог первой поездки 3900. Это меня воодушевило на антирадар. Результат 2 поездки: по скорости -в норме, но вот что интересно: от Калмыкии и до конца моего пути перед постами ГИБДД от них в нескольких километрах на обочинах стоят неприметные авто, но обязательно тонированные, чтобы скрыть фиксирующую аппаратуру и читают скорость, а на постах уже ждут добычу. Так вот, по скорости все нормально, но почти на каждом посту постоянно проверяли документы, не понимая как я так проскочил их те тонированные машины. Бесплатно нельзя здесь ездить! И начинают мурыжить с документами мож тут что нить выгорит. Ехал в солнцезащитных очках на одном посту попросили даже их снять, дабы убедиться что глаза не стеклянные, на другом придрались за тонировку (самая минимальная), в Калмыкии вообще обнаглели +12, в то время как радар меня предупредил еще за пол километра что где то стоят яйцеголовые, и крахоборы не побрезговали 100 рублями на троих!!! Итог 2 поездки -100 рублей. Антирадар спас примерно в 15 случаях. Так что не ради рекламы, кто ездит на дальняк берите эту штуку,как видно из моей истории он у меня уже оправдался.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    #36 булдожка, 20 сен 2009
    Последнее редактирование: 20 сен 2009
    На трассе М4 ДОН за Воронежом такие же засады (эх сфоткать не успевал :uhoh: ).

з.ы. Либо на разделительной стоит "тренога с радаром", а на обочине ТАЗик со спящим человеком.
    http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=146540&d=1249506067

17. Q7TDI

Q7TDI Новичок

20 сен 2009
    50
    Audi Q7 3.0 TDI
    А еще был такой случай весною: переобул машину, вылезаю на 3-е кольцо в районе Автозаводской ну и пытаюсь чуть разогнать машину посмотреть как ведет себя машина в новой обувке, беру крайний левый ряд притапливаю где то 120, вечер уже часов 10, машин мало,уже темнело краем глаза вижу (а мог бы ведь и не увидеть!) с правой полосы машет мне палкой!!! Это же надо - через три полосы перебежал!!!Какой отважный гражданин, да еще и на третьем кольце! Ради этого я остановился и не смог отказать ему в благодарности за его отвагу.

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    сегодня, обгон через две сплошные еще и на скорости более 150 км\ч - итог 1 кр и я еду дальше.

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Это хде такой коммунизьм???

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я вот не понял основную мысль этого сообщения.
    Ты это с гордостью написал, мол какой ты орел, или как?

У моего приятеля жена второй год лечится от встречи с таким "орлом":hot: