надо телеметрию на машине ставить Чтоб на автомате, всё считываЛОСЬ И, раз в год, при техОсмотре, считывать, везде, где нарушил-превысил-припарковалсО- и тд Вот, где эльдорадо будет тогда всё будет честно А то мы весь день ездим с нарушениями, по рядности, по скорости, и проч., то есть, "нахлобучиваем" ментов, раз нас не поймали. Но зато нахлобучить нас им будет сложнее
О,да по дороге из Москвы в Ессентуки я их натерпелся так,шописец Еще Адыгейские гайцы любят отличиться.
Ехали Ессентуках на свадьбу,ну машина вся в ленточках естественно,менты останавливают и предлагают дыхнуть в свернутую бумажку,бац и говорят,что мол запах и.т.д.и.т.п предлагаю всех выгрузить и отправятся в районную больничку на часика 3-4.... итог 8 тыс. можно было конечно и поехать ну праздник не хотелось портить.они там на московские номера клюют как бык на красную тряпку)
Лет 5 назад в Астраханской области (на рыбалку ездил) на 50 р. оштрафовали за непристегнутый ремень. Я тогда был в шоке, на моей памяти в то время такого не было)))
+11 это 100 рублей. я давал 200 - не взяли у меня из москвы ехал по объездной владимирской - 164 км/ч взяли 5000
Шел по круизу 105 примерно, уж точно, что до 110. Остановили за 125. После того, как озвучил свое мнение, спросили - "согласен на 105?", после утвердительного ответа выписали штраф что-то типа 100 руб.
Да, на этой объездной часто стоят, бываю там по работе периодически. И летают там на мега-скоростях... кайфовое одним словом место для гайцев...
Подумал, что продолжение этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=165360&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0 :very_cool:
Напомнил анекдот: Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру!
хотя это под тему мелочных нарушений не подпадает но все же.. зная про доблестное гибдд кубани и адыгеи я старался ехать аккуратно. майкопская милиция (номера М***ММ 01), на тонированной машине без раскраски пристроились и на скорости сняли меня. ехал на круизе 110-120 (за 10 минут до этого на выезде из майкопа трешник отдал за выезд на встречку прям перед постом- левая полоса только налево с нее пошел вправо) и только начал сбрасывать скорость . пытались они еще бэху сцапать но та не остановилась. а мне палочку из форточки показали. показали мне по кадрам мою скорость - 112 под знаком 40.(( дело было в прошлом сентябре. машин мало, дороги хорошие. еще на море успел скупаться))
Коллегу на днях тормознули и попросили на свет посмотреть (в очках ехал). - Что то у вас глаза красные - У меня ребёнок маленький, сплю мало - Ну очень уж красные - Ну совсем не высыпаюсь! В общем в трубочку подышал - мало. Повёз его в баночку писать Потом долго извинялся, что типа ничего личного и всё такое...
я знаю, всю дорогу ехал 120-140 - все ждал когда выскочат, а тут уже до поворота на основное шоссе 200 метров - уже поворотник включаю - и бац... машут перед окном
Да, все то что рассказывали разные люди, все было у меня в 2 поездках с Москвы в Пятигорск через Волгоград. Превышение +25 тамбовские яичники -300 р, Волгоград при выезде из города камера непристегнутый ремень -300, Ставропольские яичники +70 -просил 5000 уговорил 3000, потом еще -300 итог первой поездки 3900. Это меня воодушевило на антирадар. Результат 2 поездки: по скорости -в норме, но вот что интересно: от Калмыкии и до конца моего пути перед постами ГИБДД от них в нескольких километрах на обочинах стоят неприметные авто, но обязательно тонированные, чтобы скрыть фиксирующую аппаратуру и читают скорость, а на постах уже ждут добычу. Так вот, по скорости все нормально, но почти на каждом посту постоянно проверяли документы, не понимая как я так проскочил их те тонированные машины. Бесплатно нельзя здесь ездить! И начинают мурыжить с документами мож тут что нить выгорит. Ехал в солнцезащитных очках на одном посту попросили даже их снять, дабы убедиться что глаза не стеклянные, на другом придрались за тонировку (самая минимальная), в Калмыкии вообще обнаглели +12, в то время как радар меня предупредил еще за пол километра что где то стоят яйцеголовые, и крахоборы не побрезговали 100 рублями на троих!!! Итог 2 поездки -100 рублей. Антирадар спас примерно в 15 случаях. Так что не ради рекламы, кто ездит на дальняк берите эту штуку,как видно из моей истории он у меня уже оправдался.
На трассе М4 ДОН за Воронежом такие же засады (эх сфоткать не успевал ). з.ы. Либо на разделительной стоит "тренога с радаром", а на обочине ТАЗик со спящим человеком. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=146540&d=1249506067
А еще был такой случай весною: переобул машину, вылезаю на 3-е кольцо в районе Автозаводской ну и пытаюсь чуть разогнать машину посмотреть как ведет себя машина в новой обувке, беру крайний левый ряд притапливаю где то 120, вечер уже часов 10, машин мало,уже темнело краем глаза вижу (а мог бы ведь и не увидеть!) с правой полосы машет мне палкой!!! Это же надо - через три полосы перебежал!!!Какой отважный гражданин, да еще и на третьем кольце! Ради этого я остановился и не смог отказать ему в благодарности за его отвагу.
Я вот не понял основную мысль этого сообщения. Ты это с гордостью написал, мол какой ты орел, или как? У моего приятеля жена второй год лечится от встречи с таким "орлом"