Менты плохие? А так?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 фев 2010.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    нет, все это время он притворялся честным и воспитанным человеком! (С) Бриллиантовая рука :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ваще ужасает количество и разнообразие всякого рода гомосеков: на выхах показывали каких-то антиолиппийцев (даже такие есть, как оказалось), что у них за идеи - трудно даже представить. Таких просто нужно профилактировать спецсредствами, даже если он дома сидит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да уж хард-кор!
    Ну меня немного мяли, но не так, хотя конечно я был несовершеннолетний, но гадостей наговорил приично...

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
  5. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Мягко как-то менты с ними обошлись...

6. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Я помню мы на Венгерско-Украинской таможне устроили забастовку (нас пять дней ни кого из очереди не пропускали,мы все машины гнали в Россию) . Так приехал ихний ОМОН и нас всех разагнали за десять минут! При чем ни кого пальцем не тронули! Действовали четко,технично и корректно: встали в ряды и надвигаясь на нас били дубинками по своим щитам!

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    У наших тоже такая тактика есть....вот только у нас разве, что детей пугает она. У нас народ в боях закаленный)))