Менты плохие? А так?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 14 фев 2010.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zloy kak pes

Zloy kak pes Bad e-mail

18 июл 2007
    23
    Passat B5
    Полный треш:sluni:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Из увиденного в ролике 70% за дело, остальное не понятно. :shock: Некоторые моменты без предисловия не понять. :very_cool:

з.ы.
    Мир постепенно катится к агрессии во всех областях нашей жизни. И те фантастические фильмы, где большинство народу в боевой форме, а остальные безприкословно подчиняются - очень похожи на будущую реальность. :very_cool:

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ну, может не сразу выполнила. Предыстория неизвестна. Может, она за полчаса до этого пару человек замочила.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Вот о том и речь. При одинаковой ситуации. Наши считают, что у них "так и надо, может не сразу выполнила требование ", у нас "превысили и вообще сволочи". К слову камменты местных к роликам сильно отличаются от того, как ты считаешь.
    Ну типа "Их девиз типа служить и защищать надо менять на избивать и валить тазером". Или "пользуются властью".

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    #26 greka, 14 фев 2010
    Последнее редактирование: 14 фев 2010
    Есть такое слово "толпа". В омоне его хорошо знают. Потому принимают превентивные меры. Полканы и капитан были правы: какой смысл не за понюх табаку под пресс попадать?

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Ну, толерастов везде хватает, у НИХ их больше и так они расширенно трактуют свою свободу личности.:D
    А у нас, негодуют при остановке ДПСником, сидя в затонированной в ноль тачке, с купленным талоном ГТО в кармане и колхозным ксеноном в фарах. Как же! Не имеете права!
    Я считаю правильным, если в обществе есть твердое убеждение: поднял хвост на представителя органов - будь готов огрести по-полной. Но с маааааленькой оговоркой. :D Сотрудники должны действовать строго по закону!

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :nod::nod:

9. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Тут немного другая ситуация.... Немцы бы, не стали ставить ГРАЖДАНИНА, а тем более "НАЧАЛЬСТВО":D граблями в небо!
    Задав вопрос(после маски шоу), мне ответили - ЦИТАТА (примерная) когда у людей нет головы и они жутко боятся, что это их последний день, нет смысла ждать от человека правильного поведения..... Это, мне ответил полковник, на тот момент УБОП..... После разговора, все вопросы отпали.:blyaa:

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А мне кажется поставили бы. В таких ситуациях некогда документы справшивать и ходить строевым шагом мимо начальства.

имхо, гнилой какой-то полковник. Он не рассказал про правильное поведение ОМОНа в таких ситуациях?

11. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Н-дааааа.... Ты походу омоновец... Почитай КОНСТИТУЦИЮ.:hi:

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ..а у нас в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят (с)

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Сказки :nod:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    последний кусок с селикой - ацкий отжиг :D

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    спецам виднее конечно, но имхо не очень эффективно. ну разве что для души кулаками помахать ))
    у нас, видать, омона больше - быстро и эффективно - скрутили в пару секунд и в автобус кататься.

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Нее "Фантомас я! Уууу!!!" (С) Афоня:D
    А ты, походу, - правозащитничек :mad:

Посветил бы.....

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Я согласен.

18. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Где купить? Или как пользоваться? Курсы платные....:[:]||||||

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    кто бы с тобой спорил, кабы последняя фраза выполнялась :))).

Кстати, на видео 2 случая минимум с превышением. В одном случае даже видно как человек лапы поднял и тут ему каааак... !!!

20. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    это подонок тактическую хитрость решил применить :umnik:

наверняка перед активными действиями толерастов попросили по матюгальнику убраться восвояси. Остался - получи!