если наложить музон из шоу БенниХила, было бы прикольней типа как тут http://www.youtube.com/watch?v=-4EW-LtxVNo
Из увиденного в ролике 70% за дело, остальное не понятно. Некоторые моменты без предисловия не понять. :very_cool: з.ы. Мир постепенно катится к агрессии во всех областях нашей жизни. И те фантастические фильмы, где большинство народу в боевой форме, а остальные безприкословно подчиняются - очень похожи на будущую реальность. :very_cool:
Ну, может не сразу выполнила. Предыстория неизвестна. Может, она за полчаса до этого пару человек замочила.
Вот о том и речь. При одинаковой ситуации. Наши считают, что у них "так и надо, может не сразу выполнила требование ", у нас "превысили и вообще сволочи". К слову камменты местных к роликам сильно отличаются от того, как ты считаешь. Ну типа "Их девиз типа служить и защищать надо менять на избивать и валить тазером". Или "пользуются властью".
Есть такое слово "толпа". В омоне его хорошо знают. Потому принимают превентивные меры. Полканы и капитан были правы: какой смысл не за понюх табаку под пресс попадать?
Ну, толерастов везде хватает, у НИХ их больше и так они расширенно трактуют свою свободу личности. А у нас, негодуют при остановке ДПСником, сидя в затонированной в ноль тачке, с купленным талоном ГТО в кармане и колхозным ксеноном в фарах. Как же! Не имеете права! Я считаю правильным, если в обществе есть твердое убеждение: поднял хвост на представителя органов - будь готов огрести по-полной. Но с маааааленькой оговоркой. Сотрудники должны действовать строго по закону!
Тут немного другая ситуация.... Немцы бы, не стали ставить ГРАЖДАНИНА, а тем более "НАЧАЛЬСТВО" граблями в небо! Задав вопрос(после маски шоу), мне ответили - ЦИТАТА (примерная) когда у людей нет головы и они жутко боятся, что это их последний день, нет смысла ждать от человека правильного поведения..... Это, мне ответил полковник, на тот момент УБОП..... После разговора, все вопросы отпали.:blyaa:
А мне кажется поставили бы. В таких ситуациях некогда документы справшивать и ходить строевым шагом мимо начальства. имхо, гнилой какой-то полковник. Он не рассказал про правильное поведение ОМОНа в таких ситуациях?
спецам виднее конечно, но имхо не очень эффективно. ну разве что для души кулаками помахать )) у нас, видать, омона больше - быстро и эффективно - скрутили в пару секунд и в автобус кататься.
кто бы с тобой спорил, кабы последняя фраза выполнялась )). Кстати, на видео 2 случая минимум с превышением. В одном случае даже видно как человек лапы поднял и тут ему каааак... !!!
это подонок тактическую хитрость решил применить наверняка перед активными действиями толерастов попросили по матюгальнику убраться восвояси. Остался - получи!