Менты оборзели...

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Hameleon, 8 июл 2008.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Менты оборзели...

нет спасибо :rolleyes:

2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI

Да уж там эти уроды могут себе позволить это!:hot:

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

а Можно узнать чего это за машина такая, что вот так вот садишься поздно вечером в Москве, а к 6 утра уже в Ростове??? я так тожа хочу!!! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

наверное, та, что на автаре...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

И при этом ни разу не попаться..
    Наверно в самолете он летел, а пересадку в Ростове-на-Дону почему-то делал, там аэропортники и шманали:)
    Или нет, там же не указано, в 6 утра какого дня, наверно спустя не 10 часов он преодолел 1500 км, а через 34...
    И после этого он "отдохнул" и в 7-8 двинелся дальше. не хилый такой отдых после 1500 км, 30 минут... Че т немного нереально...
    Сам с отцом давно уже ездил, волга 3110 тогда, новая была...
    Уезжали из деревни, на 550 км ближе до краснодара, 1100 км за 17 часов... В 6 утра выезжали, и хорошо если до темноты успевали, а то еще и ночевать приходилось в машине, в горы ночью страшно лезть..

6. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Ауди естественно! На 80ке я тогда был, выезд в 6 вечера по м4 (Дон), 1000 км, 12 часов в пути, а что не так? Да, ошибся не поздно вечером...

7. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Слушайте ребята, да вы чё??? Я не гонщик ваапще, я уж не знаю как сейчас туда дорога, я ездил в 2005 году... Выезд в 6 вечера из Москвы на следующий день в районе 13 я въезжаю в Джубгу далее 3-4 часа и Адлер. Кто из вас по этому маршруту ездил? То, что не попался до Краснодара, так это везение, поэтому и акцентировал это...

8. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

как коренной ростовчанин, "понаехавший" в Москву кину свои 5 копеек.

Стандартное расписание моего движения:
    - МКАД 21.00 - отправление
    - Воронеж 2.00 стоянка 30мин (заправка + покупка 2х банок редбулла)
    - Каменск-Шахтинский 5.00 стоянка 5 мин (удаление остатов редбула из организма)
    - Ростов-на-Дону, прибытие 7.00-7.30

Езда в одно лицо. На пределе "ненарушения" правил, потому штраф за 4 года - всего один ;) Еще очень помогают региональные номера (любят жителей Столицы в ГИБДД.. ой как "любят" )

Машины: Ситроен С4VTR, Мазда Кседос-9.
    Сестренкин муж с незначительно отличным временем ездит на Ситроене Ксара Пикассо и даже ВАЗ- 2112 :)

Одно НО: никогда не езжу на выходных. Как правило, отправляюсь в четверг из Москвы.

Что касается Краснодарских гиббонв. Как бывший сотрудник КРУ МВД могу сказать:
    а. численность поголовья ГИББонов в КК самая высокая в пересчете на 1км дорожной сети РФ+добавляются "мелкие стаи" из Адыгеи около п.Энем.
    б. в Краснодаре расположен "питомник ГИББонов" - т.н. КЮИ МВД РФ (самое коррупционноемкое уч.заведение в структуре МВД, в 2000 году под суд уходил примерно каждый 10й его выпускник в течении первых 3х лет, начальник "института" прославился тем. что завел частный зоопарк с тиграми на территории заведения)

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

да не обижайся, я поглумиться хотел.
    Отец у меня не спешно рулит, и постоянно женщинам на предмет облегчения надо останавливаться...:)

10. Лё.

Лё. Участник форума

7 дек 2006
    291
    A4/8E TDI

Всё :thumbup::thumbup::thumbup:

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Так про эти посты при въезде в Краснодарский край (не только на первом такое устраивают) известно лет 15 уже, мне во всяком случае. Надо прятать надо в вещи, вещи в большую сумку или чемодан. Их обычно если и откроют, то смотрят поверхностно.
    Зная разные нюансы можно ездить на своей а/м.:nod: Я к сожалению учился на собственном опыте:(.