Ответ: Ментам респектище Все мы люди, все мы человеки... Всё ж зависит не от того что на тебе сныружи, а от того что у тебя внутри..... А вот заметил таку херню ... Вот еду я в пробовке... Вот с прилегающей стоит тож пробовка... выехать не могут, с второстепенной же едут..... Останавливаюсь... пропускаю... боятся ехть.... я так думаю... что сами они НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЮТ Т.К.ПРАВЫ..... Особливо боятся дедушки на старых волгах и жигулях
Ответ: Ментам респектище Однажды приехал на раблоту очень рано. Припарковался, откинул спинку, лег посапать часик. Двигатель не глушил, ибо холодно, нужна печка. Слышу стучат в окно. Встаю, мол че такое? Охранник. Откуда? Оказалось неподолеку стоянка со шлагбаумом, и будкой. Из этой будки как раз видна моя "корма" с выхлопушкой. А стою я не так чтоб совсем рядом с будкой, т.е. ощутимо в стороне... Открываю - что надо? Охраниик: Ты как тут? все в порядке, может тебе плохо, врачей не надо? а то я смотрю машина пришла, стоит дымит и никто уже час не выходит... Есть еще неравнодушные люди. П.С. Я сам когда случается, захожу вечером к сосоедям, или если номер квартиры знаю, то через домофон звоню когда увижу что габариты и свет в салоне забыли.
Ответ: Ментам респектище Мои наблюдения говорят что так (....НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЮТ Т.К.ПРАВЫ...) женьщины. Молодые девицы прото не порождают в головах подобных мыслей (зачем - в правилах все сказано она ничего не нарушает), зрелые тетки - принципиально и, похоже, по принципу "вас тут не стояло". Ведут себя как в очереди - "вы закем занимали? я вас не видела, почему это вы вперед проедите? видите все стоят! за мной вставайте, я вперед не пропущу, если с задними договоритесь, то пожалуйста, влезайте перед кем хотите но ЗА МНОЙ.
Ответ: Ментам респектище вообще орет. Но в тот день я ездил в Сорочаны, это около 80 км. в один конец. Там почти пять часов катались на лыжах, потом обратно. Подустал, короче. Не обратил внимание. Да еще по телефону разговаривал, когда из машины выходил.
Ответ: Ментам респектище Финал истории. Вышел я из дома, завел машину. Не смотря на морозец и на то, что простояла она "на габаритах" около пяти часов, завелась легко. Посидел, решил пару кругов по проспекту проехать, аккумулятор подзарядить. По дороге заехал в к дежурному, он вызвал экипаж. Короче награда нашла героя, отдал бутыль коньяка. На том и расстались.