Ментам респектище :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 4 янв 2009.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ответ: Ментам респектище :)

Все мы люди, все мы человеки... Всё ж зависит не от того что на тебе сныружи, а от того что у тебя внутри.....

А вот заметил таку херню ... Вот еду я в пробовке... Вот с прилегающей стоит тож пробовка... выехать не могут, с второстепенной же едут..... Останавливаюсь... пропускаю... боятся ехть.... я так думаю... что сами они НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЮТ Т.К.ПРАВЫ..... Особливо боятся дедушки на старых волгах и жигулях

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Однажды приехал на раблоту очень рано. Припарковался, откинул спинку, лег посапать часик. Двигатель не глушил, ибо холодно, нужна печка.
    Слышу стучат в окно. Встаю, мол че такое? Охранник. Откуда? Оказалось неподолеку стоянка со шлагбаумом, и будкой. Из этой будки как раз видна моя "корма" с выхлопушкой. А стою я не так чтоб совсем рядом с будкой, т.е. ощутимо в стороне...
    Открываю - что надо? Охраниик: Ты как тут? все в порядке, может тебе плохо, врачей не надо? а то я смотрю машина пришла, стоит дымит и никто уже час не выходит...
    Есть еще неравнодушные люди.

П.С. Я сам когда случается, захожу вечером к сосоедям, или если номер квартиры знаю, то через домофон звоню когда увижу что габариты и свет в салоне забыли.

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Мои наблюдения говорят что так (....НИКОГО НЕ ПРОПУСКАЮТ Т.К.ПРАВЫ...) женьщины. Молодые девицы прото не порождают в головах подобных мыслей (зачем - в правилах все сказано она ничего не нарушает), зрелые тетки - принципиально и, похоже, по принципу "вас тут не стояло". Ведут себя как в очереди - "вы закем занимали? я вас не видела, почему это вы вперед проедите? видите все стоят! за мной вставайте, я вперед не пропущу, если с задними договоритесь, то пожалуйста, влезайте перед кем хотите но ЗА МНОЙ.

4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

а у тя пищалка подрулевая не орет, когда фары не выключены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

вообще орет. Но в тот день я ездил в Сорочаны, это около 80 км. в один конец. Там почти пять часов катались на лыжах, потом обратно. Подустал, короче. Не обратил внимание. Да еще по телефону разговаривал, когда из машины выходил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Менты из Владивостока не *****асы. :umnik:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Финал истории. Вышел я из дома, завел машину. Не смотря на морозец и на то, что простояла она "на габаритах" около пяти часов, завелась легко. Посидел, решил пару кругов по проспекту проехать, аккумулятор подзарядить. По дороге заехал в к дежурному, он вызвал экипаж. Короче награда нашла героя, отдал бутыль коньяка. На том и расстались.

2 пользователям это понравилось.
  8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Так про ментов-то никто и не говорил ;-):D