А6 авант, 2004г.в. переднеприводный. На диагностике приговорили к замене двух верхних рычагов(один справа, другой слева). Теперь в раздумье: менять всю подвеску комплектом или ограничиться только "больными"? Какие мнения у форумчан?
зачем менять то ,что работает? вопрос в другом если есть средства то менять конечно и забыть раз и на долго.(если конечно не экономить и поставить лемфердера)а так до кучи еще и наконечники с тягами) и вообще забыть о передке)
конечно нет. человек просто сам не знает, что хочет. просит цену на лемф, а сравнивает с китайскими на ебэе
Ну вот для примера http://www.ebay.com/itm/AUDI-A4-A6-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27c20aacca Дешевле, чем у этого Поляка, я ещё на ебэе не видел. И то, доставка у него DHL Express, которая в регион слать не будет, а другой почтой доставка будет дороже, я с ним списывался.
Добрый день всем! Имеется А6 Avant ASN 2003 3,0 Quattro. Тоже планирую замену всех рычагов, но не знаю оригинальный номер для комплекта рычагов. Причем хотелось бы поставить Flennor. Подскажите плиз, кто сталкивался? И подойдут ли эти FL429I? Вин WAUZZZ4B83N111395
я ставил этой фирмы....... пол года и в ж..... пробег 5-7к км всего...... Дороги у нас вроде нормальные....... Наконечники все в не годность пришли....
Спасибо всем откликнувшимся с советами! Поменял всю подвеску . Лемфердер за 18500р. Надеюсь, что проходит как и предыдущая, которую менял в 2008г., не менее 100т.км.