Привет всем. Имеется привод в сборе, правда пока один. Симптомы как у всех, вибрация, дерготня, долбежка или проскальзывание что ли иногда и т.д.. Сам вопрос - какой менять привод, левый или правый (у меня они одинаковы), при условии, что обычно все проблемы более явно проявляются при вывернутых колесах вправо. Если я правильно понял, то вывернутые колеса слабо влияют на внутренний трипод (если не прав - поправьте, для этого и пишу), а внешний шрус у меня был до последнего времени нормальным... Все-равно поменяю оба, но хотелось бы понять эффективность данной замены, а для этого лучше выбрать "худшую" сторону.
Да именно так. Привод куплен в сборе. Руками не получается определить, какой сдох... Собственно вопрос про вывернутые колеса, влияют ли они на внутренний трипод или нет?
Влияют. При вывернутых колесах машина креницца, трипод нагружаецца по другому и начинает хрустеть. Но поломаный шрус или трипод руками определяется без проблем.
А как влияют? Если вправо колеса выкручены, то нагружается какой? А про руки... ну так я сколько уже спрашивал в сервисах про них (приводы), ответ обычно один - пока в допуске... А когда предварительно рассказываю про все симптомы - в один голос - шрус! Правда сейчас уже немного ухудшенная ситуация, на машине уже и ехать не хочется, может раньше было менее явно, не знаю. Ну, если что, залезу сам под машину - гляну, один фиг менять. Просто хотелось понять связь с колесами, чтобы аргументов было больше в ту или иную сторону.
На моей дохлый правый трипод хрустит при повороте направо на 1й передаче на полной дыре(т.е. газ в пол). При других обстоятельствах не хрустит.
А у меня вообще как такового хруста не наблюдается, есть цоконье, когда сдаешь назад при парковке, но это не знаю, внутренний или внешний, и правый или левый. А вообще после торможения на светофоре и дальнейшего старта идет типа пробукса и долбит привод. При парковке назад с вывернутыми колесами вправо иногда начинает долбить жутко, ставишь на паркинг и снова сдаешь без проблем. При Выезде со двора вправо тоже может типа пробуксов быть, при вперед-назад обычно там где-то выбираются какие-то зазоры, потом толчок. Ну а про вибрацию всегда уже не говорю, раньше это было при определенных оборотах, теперь практически на всех. Судя по форуму, это все триподы, но у меня может еще и внешние шрусы стали проблематичными. Но т.к. привод взял пока один, то вот и хотелось бы понять, левый махнуть или правый. Нагрузка при вывернутых колесах меняется на обоих приводах, но вот нагрузка или разгрузка влияет - не ясно. А визуально сам не смотрел ни разу, а сервисмены не находили проблемы. Хотя на сегодняшний день может и нашли бы уже. Спасибо за советы и отклики, если кто чего еще посоветует до выходных - буду рад, а в выходные буду менять...
У меня на другом моем ведре (тот что на аватаре) примерно так внешний цокает. Но он тоже "от руки" определяется по люфтам элементарно. В чем проблем найти - нипанятна ЗЫ тыж вроде из Масквы, съездий к Рубену они на этом собаку съели, найдут без проблем.
Да вот не проще получается. Хотя и понимаю глупость ситуации. Просто времени нет ездить по сервисам, ямы нет, подъемника нет. Да и дожди были в выходные, самому залезть так и не удалось. Да и бывал я в сервисах, не люблю я это дело, не нашел еще "своего" сервиса, а то бы и не парился... Так и поступлю в эти выходные, прошлые частично рабочие были.