Скажите надо ли менять масло в МКПП b7 2.0t Q. Просто звонил официалу, там сказали на весь срок службы коробки. И если кто менял какое заливали и сколько по объему? Боюсь поменяю и начнутся проблемы.
Вот масло — Ступенчатая коробка передач Коробка передач 02X 3,50 литра(ов) Спецификация масла ступенчатой коробки передач со ступенчатой 6-ходовой коробкой передач. 02X G 052 911 A2 Оригинальное масло (SAE 75W/90)
я вот думаю поменять масло в МКПП, А4 B6 1.6 ALZ 2003. официалы говорят что якобы на весь срок службы, но это все гон, по факту его можно не менять только до окончания гарантии. машине уже 12 лет и масло за такое время полюбому ушатывается в хлам. Кто менял, что заливал, и сколько нужно его подскажите?
отпишись пожалуйста что насмотрел в каталоге? что лить то в итоге? и сколько? тоже актуально. 120 тыс проехал-ничего с коробасом не делал. на очередном ТО мастер глянул в коробку-сказал лучше заменить масло-слишком чёрное..
на весь срок службы это у них наверное считается в период гарантии! пускай объяснят тогда то что у масла срок годности 5 лет всего то
Тоже думаю поменять масло. 1,8 тм. Quattro. Пробег уже далеко за 200. Коробка чувствую уже подвывает. Подскажите какое лучше лить.?
Когда я менял то вместо оригинала залил Castrol "Syntrans V FE 75W-80, оно для ваговской механики, номер 4008177071928 /НЕ РЕКЛАМА/
у меня 1998 год пробег 200тыс планирую менять, летом при то грамм 150 доливали мало светлое.меняй не парься хуже не будет, ну а экономить на заменителях я думаю смысла нет.