Q5 2tfsi 15г ,пробег 138тыс. Есть ли какой-то регламент с заменой маслоотделителя или ездить пока не сдохнет? А если на трассе где случится такое-доползти без проблем получится?
Здравствуйте. Регламента по замене маслоотделителя нет. У вас двигатель должен стоять CNC(D/E), у этого ДВС проблем с маслоотделителям нет, по сравнению с двигателями предыдущего поколения CDN(C/B). Если есть дикое желание, то можете поставить новый для самоуспокоения. Или если будете делать серьёзный ремонт ДВС (замена цепей, поршневой, ремонт ГБЦ), то тогда также имеет смысл установить новый маслоотделитель.
Я, как человек, имеющий отношение к ремонту автомобилей, знаю, что выход маслоотделителя из строя может привести к повреждению ДВС. Поэтому я Вам не напишу, что "Езжай хоть 500 км и не очкуй!". О выходе из строя маслоотделителя Вы узнаете скорее всего по загоревшейся лампе Check. Для Вас оптимальным решением будет эвакуатор при любом случае, когда загорится CHECK. Если Вас так беспокоит выход из строя маслоотделителя, то замените его превентивно, по пробегу, т.к. чем больше пробег, тем выше вероятность, что он может выйти из строя. Когда, на каком пробеге мембрана в нём порвется, я не знаю)).
На самом деле, там рвется мембрана, начнутся пропуски и масложор. Мембрану можно поменять отдельно. Может быть даже чек загорится. По этому ревизию надо сделать. Еще лучше обменять на доработанный, так как заводской косячный и всегда будет загаживать маслом. На таком пробеге как раз таки и бывает
Самому можно как-то определить состояние маслоотделителя - визуально, открыв капот... или при помощи диагностического прибора?
Всем привет. Везде пишут, что МО менять только на оригинал. И все ставят только оригинал? Никто никакие аналоги не устанавливал? Может есть у кого то опыт, поделитесь, пжл. С указанием фирмы конечно.