Я просто сам до недавнего время искал и в итоге поменял не в москве, а в Сергиевом-посаде. Сделали дешего и отлично. И не какой черноты)))))
Черноты-это людей из стран снг, особенно юг)))) Мне просто бублик меняли, ну а так я думаю за часа 2, а может и мешьше управятся.
Как с ними связаться можно? То есть всё сделал за один день? Сам знал, что менять или по результатам их осмотра? В таком случае чтобы несколько раз не ездить, надо чтобы в москве кто-нить посмотрел, а к ним со всеми запчастями приехать уже.
Мне кажется проще в москве найти чем кататься за 80 км от москвы. Просто надо еще клубней поспрашивать. Задай вопрос в ветке про ремонт. А так у меня их телефона нет. Мне до них 5 минут ехать. Мне делали 4 дня, но там были другие обстоятельства. Масло меняли у меня на глазах, где то 1-2 часа заняло.
Ресурс акпп составляет примерно 150-250т.км,в зависимости от стиляезды и условий эксплуатации.Соответственно смазочный материал расчитан на этот же срок.Если производится местный ремонт,то смазка поплняется или заменяется взамен утраченной.После полной замены масла появляется огромная вероятность, что вскором времени начнут течь сальники. Хорошо если внешние-до которых можно добраться.А если внутренние, то снимай корбку.
150 ткм, не кажется что маловато а? Есть люди, которые по 60-80 в год наезжаеют. Что, им коробка на 2 года? Сказки это про белого бычка. При нормальном отнощении машина за 500 ездит без проблем. Старые машины так вообще, многие за миллион накатали со своими автоматами. w124 audi 100 и прочие.
Не ну 500 тыс это предел. Я таких не встречал. А уж тем более миллион. Движки то столько не проходят. Я уверен на все 100 что в росиских условиях не одна машине не пройдет 500 тыс км без ремонта коробки или движка.
Хочешь узнать какой плановый ресурс у двигателя W12? Ты ошибешься в прогнозах ! 300т.км ! А реальность бывает различна.
О чём спор то? Посмотрите, что в регламенте написано - масло не менятся, но замена РЕГЛАМЕНТИРОВАНА если условия эксплуатации тяжёлые. Что это означает, думаю, пояснять не стоит. Кроме того, частичная замена показана любой коробке, а вот замена под давлением коробас может убить на раз-два. То же самое и с маслом в движке - регламентная замена условно, всё зависит от эксплуатации авто.
Незнаю. Но знаю кучу патрулей и крузаков 100, которые за 500 проехали. знаю кучу ауди счеледок и мерсов 124 кузова за миллион. про современные авто не знаю, поэтому говорить не хочу
В любом случае, эра легендарных "миллионников" закончилась. И надёжность уступила экологическим нормам...
Нет, ты меня не так понял. Я говорю про бизнесс, в котором планомерно делают дерьмовые машины и запчасти для того чтоб люди больше покупали запчастей и чинили машины. Не выгодно делать авто как раньше- на века.