Если есть метал в масле - то идет или шла активный износ частей, если после второй смены масла будет опять стружка - это скорое приплытие коробки под замену. В нормальном состоянии стружки быть не должно вообще, даже после 60-80 т.к.
У меня,если на скорости примерно 80 на обгоне резко газ до отказа-толчок,не сказать,что очень сильный,но и не слабый,и только потом резкий набор скорости.А если плавно газ давить,то никаких толчков нет,что это?Может у кого так было,очень напрягает это.
Сегодня поменял масло в коробке, Audi A6 1998, 2.8 mono. Исчезла вибрация, когда автомат передачу "передерживал", плавнее стала между переключениями режимов, да и вообще, чисто визуально стало "кошернее". А уж какое маслице вылилось из коробочки уууууу... Чернае, чернае.
Это номер как раз регулятора давления в основной магистрали ZF, как он выглядит можно посмотреть здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194468
Здравствуйте! Имеется проблема с АКПП - пинается во время торможения при переходе с 4 на 3-ю передачу. На холодную всё работает мягко, по мере прогрева пинки всё сильнее и сильнее... Закупил масло, звонил в МАИ - они заменой не воодушевились, говорят ни от чего это не спасёт и вообще нафиг надо на 100 тысячах. Приезжайте хотя бы через 30... Так как проблема появляется с прогревом, грешу на расходомер.. Коробка шестиступка, производителя пока не смотрел.. Думаю, куда лучше поехать на ремонт/диагностику...
To Mаestro_rzn: Куда лучше поехать? Соответственно мне необходимо - фильтр, прокладка, масло на весь объём + регулятор? Ничего не забыл?
Менял бублик. Заодно поменял и масло. Пробег 150 тыс км. Причем судя по бумагам от предидущего хозяина он уже менял масло на 120 тыс км. Масло слилось не сильно черное, даже можно сказать прозрачное. На магнитах пусто. Были толчки с 1 на 2 и с 3 на 4. Так вот они теперь остались только слабые на холодную. Через минуты 2 уже никаких толчков нет. Я за замену!
Ок, спасибо за инфу! Посоветуйте, куда поехать по коробке, чтобы качественно и не за космическую сумму...
Хоче избавиться от пинков на третьей передаче после прогрева коробки, поэтому из прочитанного на форуме предполагаю замену расходомера. Масло 9литров + прокладка + фильтр уже куплены. Нужен грамотный мастер чтобы сказал что делать, тогда закажу остальное.