Я вот думаю - действительно ли контактная система зажигания так плоха? Стоит ли поставить распределитель с датчиком Хола и коммутатор? Или оставить так как есть? Работает вроде нормально всё... И если всё-таки менять, то за сколько можно брать распределитель с датчиком Хола и коммутатор? Есть машинка под разбор с которой можно снять всё, что нужно, но владелец сам не знает скока за что просить... Сколько ему предложить? И нужен ли весь распределитель в сборе или можно из родного выкинуть контакты и воткнуть датчик Хола?
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Коммутатор от ауди стоит порядка 5 долларов. Он практически никогда не сгорает и потому не пользуется спросом. Кстати, можешь его себе на ТАЗ купить - подходит по цоколевке и по сигналам один-в-один, два моих знакомых поставили - не нарадуются (после того как задолбались ТАЗовские менять один за другим). Трамблер с датчиком Холла (б/у, есс-но) - 50 долларов. Влезет ли он на твой движок - точно сказать не могу, главное чтобы шестерня подошла. А так идея хорошая, ПРАВИЛЬНАЯ!
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Советую поменять контактную на бесконтактную. Разница есть, особенно при зимнем запуске и подсевшей АКБ - у бесконтактной системы лучше искра. насколько я помню на 1,6 и 1,8 трамблеры по посадочным размерам, шестерням - вроде одинаковые. Про коммутатор верно сказано, но если брать для ТАЗа, но нерусский - он уже надежен (я себе на 2109 покупал итальянский). Кроме того нынешние коммутаторы еще умеют накапливать энергию в катушке, в зависимости от оборотов - это еще дает привесок в мощности искре. Ну и одно то, что не надо лазить проверять, чистить контакты и смазывать кулачок - уже хорошо. ЗЫ - у меня трамблер бесконтактный есть - могу подарить. И еще датчик Холла к нему в запас (кстати датчик Холла элементарно меняется на русский в случае необходимости) - пиши в ПС - договоримся - можно и почтой переслать... Внутренность трамблеров бесконтактных и контактных - разные, что-то подойдет, а что-то нет...
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Добавлю насчет коммутатора: аудевый коммутатор по размерам раза в 2 меньше чем ВАЗовский. А еще нужно обеспечить его хороший контакт с массой - это залог его несгорания. То есть крепежные болты должны хорошо касаться массы. Можно еще и медной пастой мазнуть. Кстати, на 4-цилиндровых А100/44 коммутатор стоит в салоне, что есть хорошо, т.к. нет ни сырости, ни грязи.
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? А от какого движка? А коммутатора нету случайно?
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Вот мой пост с конфы iXBT про коммутатор: "Стоял у меня на 21093 древний коммутатор, 88-го г.в. Работал нормально вроде... Но я всё-таки решил заменить его на новый. Купил, поставил, поездил недели 2 и он неожиданно умер . Ни с того, ни с сего... Просто на ходу заглохла машина и не завелась. Хорошо, что старый в бардачке лежал - через 10 минут уже дальше поехал. Так до сих пор он и стоит. И вообще качество новых з/ч оставляет желать лучшего "
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Трамблер от движка 1,8 Гольфа. Эти движки НИЧЕМ не отличаются от аналогичных движков Ауди, только номерами и буквами. Трамблер подойдет. А вот коммутатора нет... но ведь можно купить импортный, для ВАЗа - они тоже надежные. Ну дык нужен трамблер?
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Ну если точно подойдёт, то нужен... Как, где, когда и на каких условиях забрать можно?
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Ну дык ты же не так близко живешь... Думаю по почте можно, а мож у тебя знакомые или родственники в Москве есть - хз... короче пиши в ПС или звони - телефон мой в "Тимуре"...
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? А на пятицилиндровую сотку эта идея распространяется? Если да, то как подобрать нужный трамблер и сопутствующие детали?
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Дядь Миш, неужели у Вас на машине контактная система??? К чему такой вопрос? Насчет подробностей для 5-цилиндровых я не силен, звиняйте, дядя.
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Для замены контактного трамблера на 5-ти горшковом на бесконтактный трамблер надо собсно поменять трамблер - нужен бесконтактный трамблер с 5-ти горшкового движка, но с обычной системой зажигания!!! Если система зажигания с мозгами, т.е. есть блок управления (впрыски КЕ и КЕ3 Джетроник), то там трамблер хоть и бесконтактный, но "пустой" - в нем нет вакуумного и центробежного опережения эажигания. Ставить трамблер от 4-х горшкового на 5-ти горшковый думаю пояснять не надо - ставить бесполезно. На разборке проще найти трамблер с датчиком Холла для 5-ти горшкового движка, обязательно с вакуумным и центробежным опережением. Его внешнее отличие - вакуумная камера с штуцером снаружи. Внутри под бегунком и датчиком Холла есть грузики опережения. А вообще для желающих - есть самодельная схема. Проста до безобразия. Ведь датчик Холла управляет коммутатором по типу "есть сигнал - нет сигнала", т.е. "есть 12В - нет 12В". Вот как раз управление можно доверить... штатному прерывателю!!!! А ток на нем будет лишь управляющим, малой величины, т.е. контакты обгорать перестанут, а мощность искры будет как с бесконтактной системой. Да еще и совет ма-а-аленькой, но подлой противоугоночки есть - если кто хочет, я покопаюсь - писали о ней в журнале "За рулем"... выложу сюда...
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Sewerok, не учи людей плохому: В контактном зажигании на контактах в разомкнутом состоянии 12 В, при замыкании 0; стало быть на катушку (на первичную обмотку идут импульсы амплитудой 12 В. А в бесконтактном зажигании с датчика Холла идут импульсы амплитудой порядка 2 В - на коммутатор, который их усиливает, выправляет по форме и только после этого подает на катушку. Это общеизвестно. Так вот, как будет себя чувствовать коммутатор, если ему на вход подать 12-вольтовые импульсы с прерывателя??? Можно, конечно, придушить амплитуду стабилитроном (типа КС191 с напряжением стабилизации 1.9 В), например, но это уже дополнительное вмешательство (+ еще токоограничительный резистор надо подобрать), а просто голой задницей на саблю лучше не лезть...
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Я лично не учу плохому - это не моя идея - найду схемку, выложу - очень дельная. Там и все подключения указаны. Найду и выложу. По этой схеме собирали зажигание, работало ОК. Сказал ты все верно. А на коммутатор не 12В будут идти, а меньше - схемка так устроена...
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Надеюсь, я тебя не обидел (и не хотел), а ты не обиделся. Я просто смайлики не поставил.
Ответ: Менять ли контакную систему зажиания на бесконтактную? Да ладно ХАРОШ ТЕБЕ!!! Какие обиды??? А схемку я на досуге нарою - выложу...