Менять ли европу на америку? А4 В6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 5'nizza, 3 фев 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    эта проблема решается заменой тормозных дисков спереди на 312 сзади на 255!!! и машинка в асфальт закапыается при торможении!!!:thumbup::nod: говорю из личного опыта!!!:umnik::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    На В7 смотреть надо и про доделку тормозов не думать. Хотя и на В7 можно увеличить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    согласен В7!!!:thumbup: тут я просто ответил на решение вопроса с тормозами!!!:nod:

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Речь вроде о зиме идет. Какая разница какой диаметр у тормозных дисков на льду?
    Вот АБС это зло. С ним тормозной путь ощутимо увеличивается, и на сухом асфальте в том числе.

5. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    есть разница причем ощутимая!!! для этого нужно просто проехать на машине с увеличеными тормозами и на машине СТОК!!! даже объяснять ничего не придется!!! если кататься конечно только польду, то тогда конечно разницы никакой нет! по АБС не соглашусь - не один раз выручала!!!:nod:

6. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    Разница конечно будет при увеличении диаметра но не космическая. Многие просто меняя тормозные диски на 312 и 255 получают новые тормозные диски и новые колодки и конечно по сравнению со старыми намного лучше. У меня основная претензия к штатным дискам, быстро перегреваются.
    Себе выбрал вариант полную замену на тормозилки от Б7 320*30 и 288 соответственно. По весне поставим и посмотрим.

7. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    мои тормозные диски были не убитые,после замены разница очень ощутима!!!и это заметили все,кто ездил на моей!320 и 288 это далеко не бюджетный вариант,но сто пудов они будут лучше,чем 312 и 255!и минус еще в том,что потом минимум 17' ставить нужно 16' уже не налезет!

8. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q
    ИМХО не меняться ни в коем разе! Ну только если ключ на ключ...
    Диски от Б5 наводят на мысли что хозяин возможно и иными способами деньги экономил - за счет здоровья машины!

9. zhekus

zhekus Завсегдатай

17 фев 2008
    802
    A4 2.0ТQ
    #29 zhekus, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 18 фев 2010
    Налазят 16 диски на тормоза от В7 . Просто не все.
    Да замена на 312 и 255 это достаточно бюджетный вариант, но толщина дисков 25 такая же остается, суппорта те же.
    Лучше будет конечно, но не на много.

10. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Чуть офтопа.
    Я вот хотел узнать, если не гонять и не перегревать диски и при интенсивном торможении по сухому хорошему асфальту начинает срабатывать ABS - какой смысл менять диски?
    Субьективное улучшение торможения возникает может быть из-за более чувствительной педали тормоза уже в начале своего хода?

11. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    опять же говорю из личного опыта!!!:nod: не ставил 320 поэтому и оспаривать не буду!!!:beer:

12. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi

через два месяца когда ценег уронит забирай:rock:

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Опять бред про зло АБС.

14. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    766
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Вообщем то поговорил я с ним хорошо. ценник уже уронил для меня. получится ключ на ключ, ну +-10т.к.
    ну очень хочу автомат. а он только машину из сервиса(нормального) забрал. все масла фильтра поменяны + грм. так что вложений быть не должно. если автомат не крякнется ))))