Здрасте всем!!!!!!!! Извиняйте за поднятие назольивой темы!!! Расклад такой!!! Вобще при заведённом движке горит две лампы приборов. Одна (красная) с Восклицательным знаком, а другая лампа ABS и, конечно же, до боли неприятный писк, оповещающий о неисправности этого просто необходимого прибора на моей ласточке!!!! При этом хочу отметить такой охуенно важный, на мой взгляд, факт, что они гаснут иногда при движении, или просто на утреннем морозе при заведённом движке. Но поездив по городу снова загорались. Раньше такие вещи были чаще, сейчас реже всё больше горят постоянно!!! Делал диагностику на сервисе несущем название "МОРОЗ МОТОРС", на котором мне сказали, что у тебя полетел блок!!!:very_cool: А после того, когда они мне сказали, сколько он стоит!!! То я просто съел уху!!!! Друзья мне сказали, что блок полететь может только, если его поковырять отверткой, например, или ещё чем!!! А чтоб я протестировал датчики! Что это в них всё дело!!! Но тогда внимание вопрос!!! Почему тогда компьютерная диагностика этого не показала???? Вобщем скажите, пожалуйста, други мои, что мне с этой хренью делать????? Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ СПА СИБО!!!!!!! fficeffice" /><O></O>
Ответ: Менять ли блок ABS или ЕСТЬ ШАнСы выжить??? Блок ABS узел надежный, у меня прошел через огонь и воду и цел остался,но тут писали что в нем бывает проблема. Подобная тема обсуждалась недели две назад.Поищи по форуму
Ответ: Менять ли блок ABS или ЕСТЬ ШАнСы выжить??? Правильно друзья сказали, вообще по-любому прежде, чем менять такую дорогую штучку, стоит поставить заведомо рабочий блок на свою машину и убедиться, что причина именно в ней. Найди человечка, умеющего обращаться с осциллографом и с помощью последнего протесть все датчики на предмет сигнала, выдаваемого ими при вращении колеса. Если всё ОК, проверить далее по цепи прохождение этих сигналов к блоку. Ну и проверить надёжность питания самого блока, может контакт где-нибудь глючит, отсюда перебои с питанием блока и всеми последующими проблемами.
Ответ: Менять ли блок ABS или ЕСТЬ ШАнСы выжить??? Менять не надо, ремонтируй:89164974466(Александр),7000руб.Отремонтируешь-все эти твои проблемы сразу пропадут. Удачи!!!
Ответ: Менять ли блок ABS или ЕСТЬ ШАнСы выжить??? хочу добавить что тема глюков АБС на А6 капле что-то очень часто в последний год появляется на разных форумах, похоже что это болячка ВАГа, или партия бракованных блоков шла в эти годы... цена нового зашкаливает, где-то читал что лечится это пропайкой самого блока, многие кулибины эту услугу предлагают относительно недорого