В общем. устал мой двигатель, задача с заменой колец и подгоном под нужный размер - удалась, однако разница оказалась невелика. В общем, двигатель прошел что-то около 600-700к. на 300к был проточен до первого ремонта. хотя не надо было ещё, двиг был в идеале, и всё блестело. сейчас картина немного поменялась. ещё бы, с таким пробегом, да ещё и забитым дозатором он прокатал не одну тыщу километров. дело вот в чём. когда я последний раз снимал - на одном из поршней был "задир" и от верней части прочертило до верхнего кольца процентов на 80%. мне кажется что-то попало в цилиндр, хотя хрен его знает. полоски очень четкие, надо было фоткать... глубина ~0.5мм. на цилиндрах вроде всё чисто. в 1-2 цилиндрах чувствется переход, где кольца работали, а где нет. (были сломаны 2 кольца в первом, и 1 кольцо во втором.) в 3-4-5 с новыми кольцами получилось чистое зеркало. без переходов. у меня есть желание оставить этот двигатель(родное - роднее))) но ремонт обойдется очень круто... под второй ремонт одни поршня по 5рублей штука. проточка 3к. колено, и вкладыши. прокладки ещё 5 рублей. ГБЦ уже стоит Б\У и была перебрана. там замены требуют гидрики. но это даже не цена). я кстате еще сломал болт на шатуне, обычной трещеткой закручивал и сломал... так что ещё хз) или вариант купить контрактник. или только блок цилиндров с поршнями. явно дешевле чем ремонт. но кота в мешке никто не отменял. соображения?
хм. а на первый ремонт поршни - тоже по 5 рублей? с этими валютными курсами жить становится всё грустнее.. соображения такие: нужен трезвый расчет. если это кот в мешке - то нужно закладывать фактически ту же сумму в ремонт. из плюсов - возможность продолжать докатывать один мотор, пока другой приводится в чувства.
Тут надо желудей мешок. Так сразу не сказать. Гадать надо. На желудях. Они не соврут, всю правду расскажут. Если сильно богат и веруешь в грязноруких - ремонтируй. Опять же, торговую точку в кризис поддержишь, а чего, деньги сначала на родине останутся, люди их потом в турцию отвезут, полезное дело. Или сразу купи контрактник с гарантией. Померяешь компрессию, видно будет, но ехать оно обязано-компрессию иметь должно, ибо возврат. У нас так было, когда я покупал. Ставишь и меряешь сразу, нет - демонтаж и возврат.
2 ремонт вообще был дешевле чем первый. щас поршни в сборе 1=4.4к. 2-4.7к. (Mahle) или как вариант ATS по 1.5к. но этот вариант меня мало устраивает)) просто хочется сделать и забыть на несколько лет об этом. + к тому, я планомерно иду к замене КЕ на DVEMS. что бы поставить всё и забыть как открывается капот)
Эпохой не ошибси? Фильтра менять будем снизу? Свечки? Почитай сколько головняка у альтернативщиков, поинтересуйся. То не едет, то не держит, то не сбавляет, то не заводится, то прошивка не та, то не тем, то не туда, то лямбда, то хренямба и тп. Тема-то не сильно короче КЕ3, владельцы новодела хорохорятся и молодятся, а неродное остается неродным и требующим подгона/правок/прошивки. Да еще за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ бабки. Замутил бы обсчет приобретения четырехцилиндрового моновпрыска или Цифрооберточного И деньги от излишков бензина будут нелишни и впрыск проще пареной репы и родной. Айншприц вообще самый беспроблеммный и самый недорогой, если уж так смотреть. А тяжелость кузова легко скомпенсируется коробкой. Все равно деньги тратить, так трать с прицелом. Я бы если не нашел 5цилиндровку максимально дешево, да с гарантией, да со скидкой по семейным обстоятельствам продавана, уже договорился за комплект контрактника 2,0 айна с коробасом по 700уя всего, просто подвернулось искомое и не срослось. Щас ездил бы и экономил. А ремонт часто оборачивается таким "ремонтом"...вбухается денег как за вообще новый, понадеешься, а через пару лет погнали по-новой. Случаев таких - полно.
ну с DVEMS проще, человек есть, и активно помогает. и вроде уже много машинок ездит с ним и радуется. просто ремонт KE напрягает. форсунки ныне по 2.5к насос 6к. уже 18.5к вышло. а за полный dvems уже не далеко будет там блок ~14. рампа форсы. и всё + получаем любые данные с двигателя и вывод куда угодно. нанотехнологии ёпть))) это не лискар)
Тебе движок ездить или нанотехнологиями хвастать? Я не отговариваю, но надо определить, авто нужен или носитель умнящейся хрени, которую, главное! - еще и читать можно. На ходу. И сразу апдейтится, новые технологии, чё. И перечитай за движок, я ведь не впрыск тебе советовал, мне вообще по-барабану хоть хренемс ставь, мало ли кому чего от авто нужно. Некоторым только автозапуск + саб киловаттный от авто требуются.