Доброго времени суток. А6 02г. 1.8Т AWT Пробегу 183 тык. Утром, при заводке, есть 2-секундный дизельный треск. На горячую, мотор слабо-слабо "дизелит" (работает чуть громче обычного), но в то же время если приложить палец к задней части клапанной крышки, то по пальцу не бъёт. Ошибок по газораспределению нет. Сколько можно проехать с таким слабым "дизелением" и чем это чревато, если не обратить на это внимание сейчас ??? Вообще, насколько это серъёзная вещь ??? Хотелось бы услышать мнение бывалых. P.S. Цепь с башмаками менял год назад (50 тык.)
Влад, "готовность" не пройдена, поэтому тест фазокрутилки не сделать. Подключу бук, посмотрю 093 канал. Какие значения там должны быть ??? P.S. По вчерашней теме с расходомером, ты был прав - хана ему пришла (считывающая пластинка была окисленная + на х.х. значение доходило до 6,7 г/с и от этого форсы работали по 7,5 мс.). Поставил новый, но старый расходормер успел залить новую лямбду и свечи. (Лямбда и на новом ДМРВ работает в + 26,5%). Как только поменяю лямбду и свечи, тогда буду глядеть 093 канал.
Вот и пришла хана ГНЦ. Пробегу 238 тык. Есть ошыпка: 16395 - Сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону. Мотор, на горячую, на х/х работает с сильным треском. На 091 канале двигателя, на х/х угол перестановки цепи доходит до 5 град. Если дать газку до 1200 RPM, то треск пропадает и угол натяжения выравнивается до -1 CF.
Выкинь его нах, поставь Обычный ГНЦ, перепрошей мозг и будет тебе счастье. Выйдет дешевле чем покупка ГНЦ с вращателем. А купишь китайски(как я по не знанке) выкинешь деньги на ветер.(прошёл 8 тыщь, да и тарахтел с самого начала) После того как я установил простой ГНЦ, я удивился как тихо у меня работает мотор.
А как это скажется на работе мотора ??? Ведь, управление этим натяжителем не зря придумано. Может, он на ускорении углы изменяет или на сбросе газа не даёт цепи провисать и т.д. ???
Ни как не скажется. Придумано скорей всего из-за экологии, сдвигая вал на прогоревочных и при нагрузке на малых оборотах. Я разницы не почувствовал. Цепи не дает провисать давление масла! Ты, кстати, его мерил?
А это уже вскрытие покажет. P.S. А, каким образом, колено и вкладыши связаны с компрессией ??? Если вкладышам хана, то поставить новые (при условии, что колено целое).
Тута сагласен С компрессией никак(эт для общей картины, мож ана тю-тю)а вот с давлением масла напрямую, если износ большой то насос новый не поможет.
Чему насос не поможет, поршневой ??? У меня мотор пуляет как надо, просто появилось трещание на холостых.
пассат знакомого долго бегал с вечным чеком 17748 - Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28: несоответствие Аuџз¤ P1340 - 001 - верхнее предельное значение превышено Готовность: 0110 1101 Замена натяжителя и цепи вопрос сняла. До этого на разгоне поддутпливала машина, и эта проблема ушла. И еще пару сопутсвующих. Давление масла в двигателя было нормальным.