Уважаемые одноклубники, спешу обратиться к Вам с несколькими вопросами.. На переднем амортизаторе(новый почти) я сильно замял резьбу(она не слизана, а замята) и гайка, которой крепится опорный подшипник к амортизатору пришла в негодность, соответственно я не могу затянуть амортизатор другой гайкой, ну которая под капотом. Вот несколько вопросов: -если я прогоню резьбу плашкой (вроде так она называется ), продаются ли отдельно гайки, которые крепят опорный подшипник к амортизатору? -как сделать, чтобы шток амортизатора не проворачивался, как зажать его? я пытался газовым ключом прямо за шток, но результатов мало (сверху амортизатора есть вход под шестигранник, но я слизал это место..) Вообщем помогите, а то я уже собрался новый амортизатор покупать.
Ответ: менять амортизатор или нет?? Резьбу прогони плашкой, гайки продаются, сверху на торце штока пропили паз ножовкой под отвёртку, только гайки покупай или 2 низких ( чтоб законтрить ) или с капроновой втулкой, ещё бывают с заплющеной коронкой-замучаешься крутить, лучше не надо!
Ответ: менять амортизатор или нет?? Все сделал, стойку разобрал, резьбу прогнал, новые гайки поставил, .т.е. ремонт прошел удачно, спаибо!