На выходных обнаружил, что ВВ провода расстрескались! Купил новые, вроде хорошие! Решил заменить, НО..! Все провода просто отрывались, видимо совсем уже устали! Так вот... центральный ВВ еле вытащил из крышки трамблера, но наконечник застрял в крышке трамблера!! С трудом вырвал его оттуда! Поменял все провода! Все подключил правильно, так как демонтаж проводов заснял на мобилку В оконцовке всей замены машина не завелась... крутит, но не заводит! От катушки по центральному искра есть! Через крышку тоже есть! На свечах искра есть! Проверил все, но она на ожила... двиг AAR Мог ли я сбить зажигание или еще что нить? Подскажите! Для начала завтра поменяю крышку трамблера, может когда вытаскивал наконечник, что сделал не то! Но искра же бьет везде! Что может быть?
И всё-таки проверяй порядок проводов! Я раз как-то, на 2109, запарился что-то , раз пять проверил - всё нормально! А потом всё-таки оказалось, что не в том порядке . Уже точно не помню, но то ли не в ту сторону одевал, то ли не с 1-го начал... Так что проверяй, тем более, если на всех свечах искра есть.
Сделал! Она жива! Все проблема в последовательности! Вот как должно быть! Спасибо за помощь Kurbik с Украинского Клуба Ауди!
Бывает... Я потому и написал, что у самого такое же было... Хрен знает скока раз провода эти ставил, хоть с закрытыми глазами, а раз как-то неправильно поставил, причём несколько раз проверил и был практически готов спорить, что всё правильно... Но оказалось не так
Угу... Я вот тоже долго искал, искал... Думал это я тупой, но вроде нет никаких меток . А так... Выставляешь по меткам ВМТ, снимаешь крышку распределителя и смотришь - где бегунок, там первый!
у меня на AARe на краю корпуса трамблера стоит риска обозначающая 1 цилиндр , ее видно если приподнять пластиковую крышку под бегунком