Доброго Всем Всего! AUDI-90 2.3 NG (B3)/. Менял бензонасос, причина это отдельная история, и порадовался, что сделано для "идиотов" . Клемы ТОЛСТАЯ и ТОНКАЯ (М4 и М5). Тонкая красный кембрик (+) - коричневый провод, Толстая синий кембрик (-) жёлто-зелёный провод. Всё понятно, если так подключить то по логике ЗАРАБОТАЕТ. А ВОТ И НЕТ - тестер показал, что ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ провод с толстой клемой(М5) - это(+), а коричневый с тонкой клемой(М4) - это масса. Я так и не понял что это: - Вражеская диверсия или шутка мастеров в сервисе??? П.С. Железка на которой стоит подвесной бензонасос крепится через резинку у которой с двух сторон болт под гайку. В комплекте три резинки и стоят 800 руб. Подскажите чем можно их заменить за меньшие деньги.
Болт и кусок резиного шланга. В остальном VLAD64 прав. Это бывает когда с BOCHa на Питбург переходят и на оборот.
Да спасиибо успокоили насчёт цвета, но диаметры клем с точностью до наоборот и насос такойже BOSH на BOSH. P.S. На что влияет жёсткость резинки крепления подвески бензонасоса, если прикрутить через металлическую втулку?
Сразу видно, наш человек. Меня тоже, как электроника, шокировала цветовая гамма. Привыкай. Запомни на будущее - в автоэлектрике запоминай, как было, не полагаясь на свои познания, у них какие-то свои принципы.
Кстати, я так понимаю, речь идет о погружном насосе. А почему встал вопрос замены резинок? Я менял такой насос безо всяких проблем.
Если прочитать предыдущие сообщения, то бензонасос подвесной. Меня волнует вопрос, что если вместо штатной подвески (резинка с болтами - крепит железку с бензонасосом к кузову) прикрутить через металлическую втулку. Бензонасосу от этого хуже или ему всё равно?
У меня такая-же история, все три резинки оборваны с одной стороны, так что весь кронштейн с топливным фильтром и бензонасосом держится только на двух топливных шлангах. Купил три новые резинки со шпильками для замены, но не могу снять старые. Резьба там приржавела так, что даже WD-40 не помогает, гайки проворачиваются вместе со шпильками, а придержать шпильки с другой стороны - не за что ухватить, там только плоская шляпка. Может кто подскажет, как снять эти остатки?
Приржавейшие гайки я отпиливал широким полотном ножовки, а шобы резинка не крутилась с другой стороны клинил отвёрткой - она не вся резиновая. Причём ближе к кузову гайку я таким образом открутил распирая другую сторону отвёрткой. Удачи!
Sasha, не жалей 800руб купи новые резинки этоя по опыту тебе говорю. По осени менял топлевный фильтр и когда откручивал его сорвал 2 резинки. Не долго думая посадил на болты с кайками - в итоге стльный шум появился в салоне и в ногах заднего пассажира довольно сильная вибрация. Меня сильно раздражал шум, я решил все проложить проклатками из мягкой резины - в общем все соединения я проложил резиной - итог можно сказать ничего не изменилось. Купил резинки(нашел только новые оригинал, на разборках все порвавны или резьба испорчена)поставил их теперь сказка - тишина, и никакой вибрации в ногаху пассажиров.
Да! Спасибба! Уже заказал новую резинку 250 руб. Теперь борюсь с исхобным дефектом. Всё началось с того что подзвякивал бензонасос,но ехала отлично. Я подумал - Ага пора менять. Поменял и новый подзвякивает и выше 3 тыс оборотов не едет и при трогании со светофора глохнет (постояв на светофоре минуту), поменял фильтр топлива стала ехать 3200 об. и не глохнет на светофоре, но подзвякивает б/н. Умные люди сказали что б/н подзвякивает когда попадает воздух, следовательно забит заборник в бензобаке. Сегодня снял б.б. буду мыть, при сливе бензина обнаружил песок на стенках б.б. Бай.
Поздновато я прочитал пост Резинки можно использовать от ТАЗа - на них крепится моторедуктор электростеклоподъемников (по крайней мере на 10-кaх это так) , стоимость на фоне фирменных называть нет смысла. Хорошо демпфируют шум и достаточно прочны. Нужно лишь аккуратно старьё удалить.:very_cool:
Доброго всем времечка! Вообщем всё обошлось(пока). Проделана работа: Чистка бака, замена бензонасоса и филтров, свечей и проводов. Мащина поехала только после чистки БАНТО БОЛТА (если это называется по другому поправьте) - Был забит (на входе дозатора) так что на слух подгружал бензонасос (зудел обратный клапан и тряслась трубочка к фильтру топлива). Машина не ехала после 3200 тах. и глохла на светофорах при трогании. Да и напорный диск расходомера почистил от песочка. Фсё машина едет как и положено! Осталоси поставить резинку на подвеску бензонасоса родную, спрашивал у продавцов аналог от ТАЗА - никто толком незнает. Хорощих дорог!
Хм, а я удалил(чтоб хоть как то до дома доехать) сеточку-фильтр из данного штуцера-"БАНТО-БОЛТа" когда встал на светофоре и не мог даже завестись(до этого насос ужасно гудел, напоминая о "засоре" в системе)... И ведь поехал! Теперь начинаю парится, по поводу того что чача которая засирала фильтр, засрет сам инжектор! Продаются ли отдельно подобные девайсы!? Что то мне подсказывает что это дефицит ужасный(если только на разборке искать Б/Ушный...)...