меняю термостат, возник вопрос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PACO, 12 окт 2004.

1. PACO

PACO Bad e-mail

4 сен 2004
    70
    Была: Audi 80/B3/SD 1.9E 87г. Сейчас Volvo 850 T5
    Купил термостат (думаю всетаки глючит), решил поменять. Но вот возник вопрос. В охлаждающую жидкость залита присадка HiGear'овская для ремонта радиаторов (кстати была дырочка - все законопатила). По инструкции там сказано что работает она от соприкосновения с воздухом - т.е. на воздух попадает и кристализуется. При замене термостата собираюсь ОЖ слить куданить, а потом залить обратно (ОЖ свежак G12 - менялась полностью совсем недавно).
    Вот вопрос - не закристализуется она на свежем воздухе или в патрубках за время смены термостата? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dennis

dennis Участник форума

23 дек 2003
    101
    Audi 100, 1992 г., 2,0 л.
    Я тоже менял термостат когда была залита жидкость для ремонта радиаторов. Ничего страшного вроде не произошло. Правда антифриз я залил новый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PACO

PACO Bad e-mail

4 сен 2004
    70
    Ну антифриз у меня свежак - 3 недели назад заливал :)

4. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    слей,
    и закрой в какую-нить бутылку герметично:D

5. PACO

PACO Bad e-mail

4 сен 2004
    70
    Так и сделал - спасибо всем за ответы :D