Приветствую одноклубники. Меняю приборку ММ 4b0920900d на VDO 4b0919881ax, обе иммо2. Проблема в том что распиновка приборок разная, при подключении остаются горящими лампочки и температура масла уходит в зашкал. Подключал на машину 1998 года все хорошо комп показывает, лампы гаснут. Приборная панель с кваки 99 года автомат. У меня 00 год механика. Подскажите распиновку обеих панелей, пожалуйста. Просто эльзы нет. С уважением.
У меня врядли с кан-шиной ее в машине нет и моя приборка иммо2. В приведенной ссылке я так понял про а4. За 5 сек в гугле не нашел, у вас картинка не полная и к какой из приборок относится не понятно. Мне надо перепиновать разъемы. Есть распиновки из темы про а4 но подходят ли к а6 я не знаю. С уважением.
фото относится к а6 с5. чтоб понять что вам надо выкладывайте свои фото и номер приборки. иммо2 были и с каном вы видете между приборками а6 и а4 разницу? сколько пинов разьемы?
Номера приборок в первом посте. Сейчас стоит ММ дама из нее вытаскивал коммандером по клайн линии. Просто в теме по замене приборок в а4 были варианты распиновок до 2000 и после 2000, но они были про а4, и небыло конкретики какая распиновка вдо а какая мм. С уважением.
Dr.V Приборка подойдет но беда с ууровнем топлива. Есть тема замена приборки мм на вдо на а4. Поищи поиском. С уважением
Начиная с 2000г. приборка с другими блоками общается по Т32а 18 и Т32а 19 по сан шине. До 2000г. этого нет. А распиновка одного года приборки хоть ВДО хоть ММ наверное одинаково.
Что такое Т32а (я так понимаю разъем)? На приборке 1999 года стоит маленький штамп прямоугольный, разделенный на 2 части в правой половинке 04.99 в левой 10.00 я так понимаю это период когда ставили на машинку эти приборки. По ссылке выше прочитал что вдо 919 и мм 920 это одно и тоже. Вагком не видит блока кан в машине С уважением.
так сколько пинов разьемы у ваших приборок? насколько я знаю если они обе без кана то менять без проблем, хоть от пассата 5 ставь, хоть с а4. схема выше приведена
На моей 2 32-пиновых и один маленький 4или5 пиновый соединяющий верх приборки с низом. На вдо 2 32 пиновых как у меня и один 20 пиновый на комп. С уважением.
Да разъём Т32а - зелёный. А в каком виде он его должен видеть? Вот здесь определить не могу одинаково или нет.
В зелёной фишке глянь 18 и19 пин, если там провода есть, значит это кан линиия. Без кан линии там проводов не должно быть.
во вложении архив с файлами Расположение контактов с 1999 мод.года.pdf Расположение контактов с 2000 мод.года.pdf выбирайте какой у вас
да вроде приборки без кана судя по номерам. правда 920-е( в начале номера) они все практически, а надо смотреть последние 3 цифры и букву
18 и 19 контакт есть а зачем они нужны, без них что работать не будет. Может это универсальная проводка
Достал Вагком кан в приборке есть но отключен, в 60 канале адаптации 0, 19,61 и 62 канале ошибка. В моторе 19,60-62 каналы ошибка клима аналогично. Тоесть если я правильно понимаю достаточно перепиновать разъемы и все будет работать. С уважением.
О каких ошибках ты говоришь не понятно. С новой приборкой надо смотреть просто ошибки неисправностей в других блоках. Если есть ошибки об отсутствии связи ( с новой приборкой) по кан шине , то у тебя родная приборка с общением с блоками по кан шине.