Всем привет! Надумал совместно с заменой ГРМ поменять МСК на 3.0 ASN. Симптомы - Пробег 230000, жор масла 500-700 на 1000, сизый дымок при прогазовке после холостых и неспешной езды.... Менять буду без съёма голов. Подскажите, что еще стоит поменять, раз лезу под клапанную крышку(прокладки само собой), направляющие там может надо, гидрокомпенсаторы (тут вопрос как их проверить, стучать, вроде не стучат), может еще чего
Делать будет человек, который обслуживает мои машины по двигателю года 4 уже. Несколько раз спрашивал сможет ли он это сделать, сказал сможет, но придется повозиться... На мой подобный вопрос он сказал что все будет ясно после вскрытия клапанных крышек. А мне хочется самому понять что там да как. Номер спец герметика этот? AMV 188 001 02 Что на него сажать?
Незнаю как на этом моторе! Но на своем 2,4 ALF помучался, пришлось снять головы, кстати впускные клапана в саже были вхлам, без снятия мож и можно но вроде нужно давление в цилиндры подавать чтоб клапана не выпали, но я не рискнул
Сравнивать с ALF нельзя ,поскольку ALF слишком простой мотор в сравнении с ASN. Уровень Можайских сервисов я знаю ,часто там бываю и не думаю ,что необходимый комплект приспособлений у них есть , если механик рукастый пускай посмотрит то ,что его ждет ;-) .. Герметик правильный , но ИМХО ,конечно, я -бы без приспособлений не вскрывал мотор ,только ,что вылез из такого после "маркерной" замены ремня ,человек думал что попал на капиталку:very_cool:,насчитал ОД как положено, не попал в ответственные руки он ..вот что... Вобщем решать тебе конечно...
Отписал в ПС. Обязательно ли поднимать плиту клапанов? Правильно ли я понимаю что поменять МСК не выйдет "по старинке", если подать воздух в цилиндры?
Пока еще не начинал делать Понаблюдал за выхлопом, после долгой поездки по городу выхлоп сизый если прогазовать