Извиняюсь если не там создал, но не нашёл подходящего раздела ! Суть вот в чём, хочу обменять свои 16 оригинальные колёса на 17 оригинальные. Предлагаю 4 колеса всборе на зимней резине(вроде Bridgestone)состояние отличное,не хватает несколько шипов. б/у 1 сезон, едут ровно, не бьют. Визуально диски в небольших царапинах свойственных временем.На счёт деланные или нет, не знаю, ещё не снимал с машины. И ещё 4 летние покрышки на эти же диски отдам. Марку не помню, завтра посмотрю, напишу, их на сезон хватит.Хотелось бы обменять на оригинальные, те что на фото справа или педлагайте варианты .Фото с нэта.
Спасибо конечно, но там объявления о продаже, а мне интересен обмен,денег лишних нет, зато есть колёса , но они на машине стоят !
так то там всЁЁЁ.... о шинах и колесьях..... в том числе и об обмене! просто в заглавия темы ставишь.... меняю! имхо
Возможно, но я же не просто комплект на комплект, а 2 комплекта покрышек и 4 диска( можно ещё и запасками обменяться, она такая же как и мой комплект)