Пока 270р. + комплект резины с дисками (литьем зима). ну может и поторгуемся чуток. Или обмен на Т4 каравелу или мульти, дизель, с моей доплатой.
Мне кажется космическая цена. Салон - показатель отношения к машине, а у вас он весь загажен. У меня 100-1988 года, а салон по сравнению с вашим просто в идеале. Цену ставят соответствующую состоянию машины, состояние не ахти, тем более крашеная вся.
Вы салон в живую видели, нет - то то. :[:]|||||| Болтуны блин. "тем более крашеная вся"-смешно, экстрасенс на расстоянии. Вы бы лучше истории моих сообщений посмотрели, и увидели машину когда я ее купил 3 года назад и сравнили.
Ну уж позвольте не согласиться с Вами! Сколы на авто94г - это абсолютная норма! Вот если бы автор писал, что она свежеперекрашена и прикладывал бы фоты с царапинами и сколами тут да. Это ни сколько не повод снижать цену ИМХО она и идет рыночная с учетом всего что может там быть к этим годам! И трещина на лобовике никак не серьезный повод снижать цену. ИМХО камешек на трассе или резкий прогрев стекла в лютый мороз и вот Вам трещина!! У меня знакомый катает на Авенсисе. За этот год уже 2 раза поменял лобовик и снова камень поймал. Машина у него новье! ЗЫ: Автора не знаю и интереса никакого не имею.
Ну согласен с Вами на все 100 при одном условии что цена стоит такая же как на другие авто данного года... а цены сейчас такие 94 - 95 год 200 - 250 (не беру в расчет людей, которые с музыками и прочей ерундой накручивают до 300 - 350), 96 год 240 - 260, 97 год 240 - 300. Так что за 270 можно поискать аппарат (если кому нужна именно такое авто (как мне например было)) годов так 96-97 в нормальном состоянии можно и с трещинкой...
А где интересно такой разброс цен вы видели связанный только с годом? Я бы тоже не отказался 97 за 260. территориально где?
Тут вся фигня еще в том где территориально машинку присматриваешь ИМХО Москва ценник один, а вот в глубь страны цены оч.разняться!! Сам поначалу удивлялся таким разбросам НО таков спрос ЗЫ: Все же любой владелец сроднившись со своим аппаратом все равно свою любимицу считает лучшей, чем у соседей Я вот тоже оцениваю свою выше чем она реально стоит, но что делать ее.