с поворотом руля? Я когда трогаюсь с повернутыми колесами, двигатель колбасит - жуть. С прямыми - нет. Думаю, что сопротивление не должно сильно меняться. Может ли быть дело в коробке или в шрусе?
у меня так же...(но только если колёса почти до конца повёрнуты) ....скорее всего при повороте насос ГУРа сильнее нагружает двиг, т.к. ему требуется больше енергии для прокачки жидкости
нагрузка на движок вообще на машине с повернутыми колесами больше - колеса-то вывернуты и сопротивляются - попробуй растолкать машину с ровно поставленными колесами и вывернутыми до упора - поймешь разницу!!!! Во-вторых если есть ГУР, то в крайних положениях нагрузка на него резко возрастает и он даже сильнее гудит - именно поэтому долго держать руль в крайних положениях с ГУРом не советуют. В третьих - плохие ШРУСы. Кстати движок может колбасить из за того, что занижены обороты при трогании ниже норматива для этого движка - т.е. если газку поболее - то и колбасить не будет? ИМХО если на бензиновом моторе (даже 1,8) пытаться трогаться при 300-400 оборотах, по дизельному - то ежу понятно движок колбасить будет - он же не тянет, ему газку поболее надо!!!
Согласен, но только смотря куда момент прикладывать. Т.е. смотреть нужно только внешнии, внутреннии и неисправность коробки можно исключить?
А момент прикладывать к багажнику... Насчет ШРУСов - если они плохи - они хрустят при сильно вывернутых колесах. Внутренний ШРУС при любом повороте почти не работает - он работает при ходе сжатия-отбоя подвески. Неисправность КПП вряд ли - это если только дифференциал не работает - а тогда бы звук бы был нехилый наверняка. А вообще проверь так - машину мордой на подставки и нейтраль в КПП - вот и крути колеса в разных углах поворота - они должны легко крутиться, проверь работу дифференциала - короче во всех положениях колеса должны крутиться легко.